Среда, 26 апреля 2017 года

Дональд Трамп пытается защитить свою налоговую стратегию

Дональд Трамп пытается защитить свою налоговую стратегию
Реклама

Трамп попытался использовать политический кавардак, вызванный в понедельник обнародованием его налоговой истории, в свою пользу, заявив, что он победил плохую систему.

Республиканский кандидат, как известно CNN, теперь предлагает в распоряжение американской общественности навыки, позволившие ему платить меньше налогов.

«Теперь я работаю на вас, а не на Трампа», — заявил политик своим соратникам на митинге в ключевом западном колеблющемся штате в понедельник.

В первый день кампании после публикации в The New York Times, сообщавшей, что магнат за год теряет около 1 миллиарда долларов и теперь может законно не платить налог на прибыль до 18 лет, Трамп опротестовал заявление газеты. Республиканец заявил, что минимизация финансовой нагрузки на бизнес – его основная задача, как предпринимателя.

«Я легально использовал налоговое законодательство в свою пользу. И, честно сказать, сделал это блестяще», — сказал Трамп.

Политик назвал себя борцом, раскритиковав СМИ за интерес к его финансам.

Комментарии Трампа последовали за резкими высказываниями Хиллари Клинтон. Кандидат демократов обвинила соперника в понедельник в том, что при образе жизни миллиардера он почти ничего не отдает государству.

«Другими словами, Трамп берет у Америки обеими руками, оставляя нас оплачивать счета, — сказала она сторонникам на вчерашнем митинге. – Это полностью характеризует стратегию Трампа по ведению бизнеса».

Республиканский кандидат объяснил критику со стороны оппонентов попыткой отвести внимание от более важных вопросов, вроде беженцев, занятости населения, преступности и проблем в образовании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий