Вторник, 6 декабря 2016 года

Челночницы 3 серия 4 серия 04/10/2016

Челночницы 3 серия 4 серия 04/10/2016
Реклама

Две лучших подруги и офицерские жены из сериала Челночницы Ольга Родионова (Мария Порошина) и Светлана Лютая (Елена Панова) живут в счастье и согласии со своими семьями в военном городке. С приходом 1990-х с их новыми правилами, как то невыплата зарплаты, скачки цен, увольнения с работы, Ольге приходится искать деньги на дорогостоящее лекарство для больной дочери, а Светлана должна погасить кредит, чтобы ее мать могла спокойно жить в своем доме.

Единственное, что остается им обеим – идти торговать на местный рынок. Но и здесь их ожидают свои законы, не зная которых можно легко нажить себе новых врагов и погрязнуть в непомерных долгах. И когда от Зои Викторовны (Ирина Розанова), хозяйки челночного бизнеса, поступает предложение отправится в Турцию и Польшу за длинным рублем, получив заработок, о котором никто из них и не мечтал, они быстро соглашаются.

Теперь Ольга и Светлана с другими своими подругами, племянницей Зои, в прошлом балериной, Эллой (Светлана Иванова) и медсестрой Алисой (Зоряна Марченко) они погружаются в полный опасностей и постоянного риска челночный бизнес, заставив не раз пожалеть о своей опрометчивости. Но четверо подруг настроены решительно и готовы идти до конца…

Сериал Челночницы (2016) последняя серия

1994 год, Россия. С развалом Советского Союза и образованием новых стран, в постсоветских странах начался настоящий хаос и каждый зарабатывал так, как ему получалось, рисковал и переступал черту закона. Особое место в иерархии людей, которые решили не плыть по течению и не хотели ждать у моря погоды, занимали так называемые «челночницы».

Эти женщины готовы были вкалывать целыми дня, таскать тяжелые сумки и мерзнуть на рынках, чтобы заработать деньги для своих родных. Они взяли на себя бремя содержания близких в непростые времена становления государства и бизнеса.

В сериале также снимались: Зоряна Марченко, Владимир Епифанцев, Юрий Цурило, Илья Соколовский, Вадим Колганов, Людмила Гнилова, Макар Запорожский, Екатерина Травова, Владимир Юматов, Константин Юшкевич, Татьяна Агафонова и др.

Челночницы (2016) 3 серия 4 серия –  :

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий