Среда, 26 апреля 2017 года

Самбурская подралась с Виктором Дробышем

Самбурская подралась с Виктором Дробышем
Реклама

Актриса Настасья Самбурская просто не может жить без скандалов. На днях она устроила драку с известным композитором Виктором Дробышем, а сам конфликт произошел в здании радиостанции «Авторадио».

В студии радиостанции Самбурская и Дробышев планировали презентовать новую композицию актрисы, а также пообщаться с радиослушателями. Несмотря на это, еще до начала эфира коллеги устроили потасовку, хотя позже стало известно, что это постановка. Актриса и композитор «дрались» якобы за гонорар, а позже видео с шуточной сценой было опубликовано на странице Самбурской в социальной сети.

Так как Самбурская является самой популярной личностью Российской Федерации в Instagram (она даже опережает Тимати), такие ролики в миг собирают сотни тысяч просмотров. Скорее всего, Самбурская просто в очередной раз захотела пропиариться и решила снять такой ролик.

На данный момент видео с участием Настасьи и Виктора посмотрело более 7 миллионов подписчиков. Все они в один голос твердят, что драка была похожей на ту, которую часто можно увидеть на переменах в школе. Несмотря на это, подписчики оценили юмор кумира.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции