Суббота, 3 декабря 2016 года

«Тонкий лед» 2016: 9 и 10 серию на Первом канале

«Тонкий лед» 2016:  9 и 10 серию  на Первом канале
Реклама

«Тонкий лед» 2016: 9 и 10 серию  на Первом канале: После череды унижений Ирина принимает решение стать участницей программы на телевидении под названием «Совет да любовь». В это же время Даша предпринимает усилия, чтобы помирить с Виктором Игоря. В это же время к Палагину обращается Черпаков, который ему советует стать участником телевизионной программы.

О команде сериала

Режиссером телефильма «Тонкий лед», который в настоящий момент идет на Первом канале, является Александр Франскевич-Лайе. Он ранее отметился в таких телепроектах, как «Не покидай меня» и «В июне 1941». В новом сериале Александр Франскевич не ограничивается только ролью режиссера. В фильме он выступает в качестве продюсера. Алексей Слаповский написал сценарий для этого телефильма. Он известен тем, что на премию «Букер» 4 раза были номинированы его романы. Кроме того, со своими произведениями он появлялся в финале «Большой книги» два раза. Также Слаповский отметился большим количеством сценариев к кинофильмам. Наиболее известные картины, в создании которых они принимал участие: «Ирония судьбы. Продолжение», а также «Елки 1914». Кастинг на главные роли в эту телефильм «Тонкий лед» был довольно сложным процессом. Он проходил в несколько этапов. Однако в конечном итоге автором телепроекта удалось заполучить звезд первой величины, которые и снялись в фильме.

«Тонкий лед» 2016: 9 и 10 серию  на Первом канале: Александр Франскевич говорит о том, что когда сценарий уже дописывался, то ему стало понятно, что главную роль в этом телефильме, неоднозначного Игоря Палагина должен сыграть Алексей Гуськов. Этот актер имеет в своем актерском багаже немало заметных ролей. Одна из них полковника Казанзаки в «Турецком гамбите». Кроме того, он исполнил еще одну заметную роль — сыграл в «Таежном романе» Никиту Голощекина.

В телесериале «Тонкий лед» роль Ирины, супруги Игоря Палагина исполнила Екатерина Гусева. В фильме её героине приходится сделать непростой выбор – новая любовь или семья. Екатерина Гусева хорошо известно российскому зрителю. Она приобрела популярность благодаря участию в сериалах «Бригада», «Охота на изюбря» и «Есенин». По словам режиссера, ему было бы гораздо проще с Катей Гусевой, поскольку Алексей уже работал вместе с ней, поэтому взаимопонимание на съемочной площадке между актерами наступило сразу.

«Тонкий лед» 2016: 9 и 10 серию  на Первом канале: 

С этими актерами имеет опыт съемок и ещё один член актерского состава этого телефильма – Егор Бероев. Ранее он снимался с Гуськовым в «Турецком гамбите», а с Гусевой — в фильме «Человек, который знал и «Беглянки». Помимо этого поклонники Первого канала помнят его по ролям в сериалах «Если любишь – прости», а также «Нереальная любовь».

Еще один заметный актер, который снимается в сериале «Тонкий лед», Ян Цапник. Его поклонники сериалов знают по телефильму «Метод». Также в сериале задействован Игорь Угольников, последней заметной работой которого является фильм «Рассказы» Михаила Сегала.

«Тонкий лед» 2016: 9 и 10 серию  на Первом канале:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий