Понедельник, 26 июня 2017 года

Сериал Ольга 18 я серия на ТНТ : план идет не по плану или злоключения Андрюхи

Реклама

Сериал Ольга 18 я серия на ТНТ : план идет не по плану или злоключения Андрюхи. Очередная серия полюбившегося зрителям сериала «Ольга» порадует чередой интересных событий, которые наряду со смехом вызовут у поклонников и массу других эмоций.

Из прошлых серий мы узнали, что Андрей изменил Ане и теперь всеми силами пытается вернуть её расположение и помириться с любимой. Но девушка всё ещё очень переживает из-за предательства возлюбленного и пока не готова его простить.

Сериал Ольга 18 я серия на ТНТ : план идет не по плану или злоключения Андрюхи.

Каждый из влюблённых ждёт, когда ему навстречу сделают первый шаг, но никто так на него и не решается. В ситуацию вмешивается Лена и даёт понять паре, как правильно поступить. Неожиданно появляется отец Ани и заводит с дочкой разговор о жизненных ценностях. Девушку это предложение не очень заинтересовало, но как только она увидела Андрея, сразу же вернулась к отцу и села к нему в машину. Молодой человек просто онемел от увиденного, такого поворота событий он совсем не ожидал. К чему приведёт опрометчивый поступок Ани и что сделает после увиденного Андрей, зрители узнают в новой серии.

Сериал Ольга 18 я серия на ТНТ : план идет не по плану или злоключения Андрюхи. До финала сезона осталось каких-то пару серий, а значит, уже на днях поклонники сериала узнают, чем же закончатся приключения семьи Терентьевых. Останутся ли вместе Аня и Андрей, выйдет ли Лена замуж и соединят ли свои судьбы Ольга и Гриша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции