Понедельник, 5 декабря 2016 года

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь

Виктория Дайнеко уже год скрывает дочь
Реклама

Российская певица и актриса, победительница «Фабрики звёзд-5» Виктория Дайнеко отпраздновала первый день рождения своей дочери в кругу родных и близких. Звезда не афиширует свою личную жизнь и не показывает фотографии малышки в СМИ.

В 2015 году звезда официально вступила в брак с музыкантом Дмитрием Клейманом, тогда у них и родилась дочь. Это первый и единственный ребенок Виктории. Все это время певица не только не показывает фотографии малышки, но и держит в тайне имя девочки.

О праздновании дня рождения ребенка стало известно из Instagram мамы и гостей. Сама Виктория Дайнеко поделилась снимком, который подписала так:

"Год! Год! Гоооооод самому большому Счастью на Свете!".

Фолловеры певицы сразу стали поздравлять звездную маму и спрашивать ее о дочери. Среди гостей Виктории были близкие подруги: дизайнер Мария Голубева и актриса Валерия Кожевникова.

«А мы отмечаем 1 годик нашей маленькой девочки… Ровно 1 год назад, ты, Виктория, стала мамой, очень трепетной и заботливой! Счастья вашей маленькой семье, люблю вас», — написала у себя в блоге Кожевникова, добавив также, что у крохи ангельское личико, папина улыбка и мамин характер.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий