Четверг, 29 июня 2017 года

Николь Кидман не жалеет о раннем браке

Реклама

Голливудская актриса Николь Кидман вспомнила о своем первом браке. Она вышла замуж за Тома Круза в 23 года и не жалеет о своем решении.

Голливудская пара прожила в браке 11 лет и развелась из-за разногласий. Сегодня Николь Кидман говорит, что не жалеет об этом браке, ведь он подарил ей двух очаровательных детей. С Томом Крузом актриса познакомилась в 1989 году, уже через два года он развелся и предложил Николь выйти за него замуж. Тогда девушке было 23 года.

«Оглядываясь назад, я думаю: что, серьезно? Я была так молода… Вот посмотрите на Тейлор Свифт. Сколько ей, 26? В 27 у меня было двое детей и я была замужем уже 4 года. Но это то, что я хотела», — рассказала звезда в своем недавнем интервью.

Сейчас актриса снова вышла замуж за певца Кита Урбанаома. Она стала матерью двоих детей и довольна своей жизнью.

«Когда вы становитесь старше, вы учитесь на своих ошибках. Так что вступая во второй брак, вы хотите, чтобы он был последним. Прежде чем принять какое-то решение, мы всегда думаем, будет ли это хорошо для наших отношений. Это так просто, но действительно работает», — поделилась мыслями Николь Кидман.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции