Четверг, 27 апреля 2017 года

Анджелина Джоли отказалась помогать полиции по делу в отношении Питта

Анджелина Джоли отказалась помогать полиции по делу в отношении Питта
Реклама

20 сентября 2016 года было сделано официальное заявление о разводе голливудской пары. На следующий день Брэд Питт заявил о своем нежелании раздувать из этого скандал и афишировать весь бракоразводный процесс.

Вокруг развода пары сразу возникло много слухов. По одной из версий, развод спровоцировала зависимость актера от алкоголя и наркотиков. Сама же Анджелина заявила, что Брэд часто срывается на детях и не может быть хорошим отцом.

Анонимный источник ранее сообщал, что на борту личного самолета, в котором возвращалась семья, разгорелась ссора между супругами. В ходе ее 15-летний сын Анджелины и Брэда Мэддокс решил стать на сторону матери, чем и спровоцировал агрессию отца. По непроверенным данным актер ударил своего сына.

Также СМИ сообщали о том, что на Питта заведено уголовное дело по факту избиения ребенка. Однако позже эта информация была опровергнута. Как сообщили адвокаты актера, он подал судебный иск, в котором просит о единоличной опеке над своими шестью детьми.

Недавно Анджелина также заявила, что в случае возобновления дела против ее супруга по факту жестокого обращения с детьми, она не станет сотрудничать с полицией. Брэд ранее сдал анализы на наличие наркотиков в крови, чем вызвал одобрение общественности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции