Кейт Мосс официально оформила развод со своим супругом Джейми Хинсом

Реклама

Британская супермодель Кейт Мосс официально оформила развод с супругом. Бракоразводный процесс длился последние полгода: журналисты сообщали, что бывшие влюбленные не могли договориться о разделе имущества. Но по информации, опубликованной в «Комсомольской правде», Кейт Мосс и Джейми Хинс уже уладили материальные вопросы и окончательно расстались.

Скандальная звезда Кейт Мосс наконец-то развелась со своим супругом. О ее намерении расстаться с музыкантом Джейми Хинсом общественности стало известно еще несколько месяцев назад, но длительное время стороны не могли договориться, как делить имущество.

Супермодель хотела оставить себе все заработанные миллионы, а это не устраивало Хинса. Он требовал компенсации за то, что помогал Кейт в самые трудные времена бороться с алкогольной и наркотической зависимостью.

Сейчас же официальные представители Мосс заявляют, что бывшие супруги мирно уладили все разногласия. Заплатила ли супермодель отступные музыканту, пока не сообщается.

Теперь поклонники ожидают свадьбы Кейт с новым возлюбленным, фотографом Николаем фон Бисмарком. Парень сделал девушке предложение еще несколько месяцев назад.