Четверг, 8 декабря 2016 года

Кейт Мосс официально оформила развод со своим супругом Джейми Хинсом

Кейт Мосс официально оформила развод со своим супругом Джейми Хинсом
Реклама

Британская супермодель Кейт Мосс официально оформила развод с супругом. Бракоразводный процесс длился последние полгода: журналисты сообщали, что бывшие влюбленные не могли договориться о разделе имущества. Но по информации, опубликованной в «Комсомольской правде», Кейт Мосс и Джейми Хинс уже уладили материальные вопросы и окончательно расстались.

Скандальная звезда Кейт Мосс наконец-то развелась со своим супругом. О ее намерении расстаться с музыкантом Джейми Хинсом общественности стало известно еще несколько месяцев назад, но длительное время стороны не могли договориться, как делить имущество.

Супермодель хотела оставить себе все заработанные миллионы, а это не устраивало Хинса. Он требовал компенсации за то, что помогал Кейт в самые трудные времена бороться с алкогольной и наркотической зависимостью.

Сейчас же официальные представители Мосс заявляют, что бывшие супруги мирно уладили все разногласия. Заплатила ли супермодель отступные музыканту, пока не сообщается.

Теперь поклонники ожидают свадьбы Кейт с новым возлюбленным, фотографом Николаем фон Бисмарком. Парень сделал девушке предложение еще несколько месяцев назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции