Понедельник, 24 апреля 2017 года

Завод Hyundai в Петербурге подготовят к выпуску новой модели

Завод Hyundai в Петербурге подготовят к выпуску новой модели
Реклама

Завод автоконцерна Hyundai Motor в Петербурге в конце декабря текущего года приостановит свою работу в рамках подготовки предприятия к выпуску новой модели. При этом производственный план завода останется прежним: выпустить до конца текущего года 200 тысяч транспортных средств, уточняет портал «Актуальные новости».

Пресс-служба автоконцерна Hyundai Motor сообщила о приостановке работы предприятия с 26 по 30 декабря текущего года. Завод станут готовить к выпуску новой модели авто. Уже с 8 января работы будут полностью возобновлены и запущен конвейер по выпуску нового поколения автомобиля Hyundai Solaris. В планах предприятия начать его тестовое производство еще в конце осени текущего года.

Как подчеркивают на предприятии, простой будет полностью оплачен сотрудникам. Кроме того, с нового года планируется возобновить прежний режим работы автозавода – в три смены. Первая из них как раз и приступит к работе над новым автомобилем в ночь на 8 января.

Напомним, что завод Hyundai начал свою работу в Петербурге с 2010 года. В настоящее время предприятие выпускает модели Hyundai Solaris, Kia Rio и кроссовер Hyundai Creta.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции