Пятница, 28 апреля 2017 года

Во второй половине сентября 10 компаний изменили цены на автомобили

Во второй половине сентября 10 компаний изменили цены на автомобили
Реклама

Эксперты отечественного аналитического агентства "Автостат" сообщают, что во второй половине сентября текущего года 10 автомобильных компаний изменили свои ценники на модели, которые представлены на территории Российской Федерации. Об этом пишет Unicar.

По информации аналитиков, первыми свои цены изменили несколько китайский автомобильных компаний. В частности, подорожание было зафиксировано у FAW Oley на 2-7,1 процента, FAW V5 на 4-4,5 процента, Geely Emgrand 7 на 1,3-1,6 процента, Geely Emgrand Х7 на 3-3,1 процента.

Между тем китайская автомобильная компания Lifan во II половине сентября начала продажи четырехдверки новой генерации Solano, который оказался на 12,2 процента дешевле своего предшественника. В свою очередь хэтчбек корейского производства KIA Picanto в Российской Федерации подорожал на 1,2-1,9 процента, в то время как трехдверный вариант данной модели и вовсе покинул российский рынок. В результате этого минимальная цена автомобиля была повышена на 10,2 процента.

Добавим, что цены некоторых комплектаций чешского лифтбека Skoda Rapid выросли в цене на 1,4-1,9 процента, лифтбек Skoda Octavia – на 1,3-1,7 процента. Кроме того, узбекский хэтчбек Ravon R2 стал дороже на 4,1-5,1 процента.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции