Суббота, 3 декабря 2016 года

Легендарный производитель решил вернуться на рынок смартфонов

Легендарный производитель решил вернуться на рынок смартфонов
Реклама

Легендарный финский производитель Nokia решил вернуться на рынок смартфонов с новой моделью D1C. Эта модель была обнаружена среди еще неанонсированных гаджетов на GeekBench. По предварительной информации, аппарат уже прошел все тесты и готов к продажам, сообщает «Российская газета».

СМИ удалось узнать о готовящейся к выходу новой модели смартфонов Nokia D1C. Согласно добытым сведениям, новинка получит восьмиядерный процессор, оперативную память на три гигабайта и последнюю версию операционной системы Android 7.0 Nougat. Согласно ценовой политике, устройство будет относиться к средней или бюджетной категории. Предполагается, что отличительной особенностью данного гаджета станет камера, имеющая разрешение 21 мегапиксель.

В настоящее время нет информации о размере смартфона и разрешении его дисплея. Однако эксперты предполагают, что эта модель будет совершенно нового уровня. В случае подтверждения полученных сведений,девайс сможет составить достойную конкуренцию топовым сериям гаджетов от компании Samsung и даже Apple.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий