Четверг, 8 декабря 2016 года

Ким Кардашьян ограбили в Париже на $11 млн

Ким Кардашьян ограбили в Париже на $11 млн
Реклама

Известную американскую телезвезду Ким Кардашьян ограбили в Париже. Злоумышленники ворвались в гостиничный номер звезды в ночь на понедельник, 5 октября. Об этом пишет "Лента.ру".

По словам представителя Кардашьян, в ее номер ворвались два вооруженных грабителя в полицейской форме и стали угрожать. К счастью, в результате произошедшего Кардашьян осталась невредимой, однако получила сильный стресс. По информации журналистов, у знаменитости похитили драгоценности, общая стоимость которых составляет несколько миллионов долларов.

Помимо этого стало известно, что во время происшествия супруг Кардашьян американский рэпер Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Он прервал концерт и спешно покинул сцену, объяснив это срочными семейными обстоятельствами.

По последней информации западной прессы, после ночного ограбления Ким Кардашьян срочно вылетела из столицы Франции на частном лайнере. К слову, во французскую столицу американская телезвезда прибыла на Неделю моды.

Добавим, что визит Кардашьян в Париж запомнился общественности еще одним курьезным эпизодом. Так, в ходе Недели моды украинский журналист Виталий Сердюк попытался поцеловать знаменитость в пятую точку. После этого Кардашьян заявила о намерении подать в суд на украинца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции