Четверг, 8 декабря 2016 года

Сериал Ольга на ТНТ серия от 03.10.2016:

Сериал Ольга на ТНТ серия от 03.10.2016:
Реклама

Сериал Ольга на ТНТ серия от 03.10.2016: Как стало известно, создатели комедийного ситкома «Ольга», который рассказывает нам о жизни обыкновенного семейства, согласны снимать и второй сезон картины – рейтинги у сериала «зашкаливают», а поклонники в восторге от персонажей и сюжета.

Итак, сериал закончится со дня на день, а наши герои всё ещё не решили и половины своих проблем: Аня не помирилась с Андреем, Юрген – не вернул утерянные деньги, а Гриша – вообще шокирован внезапным появлением в жизни Ольги…родного отца Анны. Но – обо всём по порядку, а главная головная боль Оли на данный момент – Аня. Девушка разругалась с отцом своего будущего ребёнка, Андреем, и никак не может простить молодого человека за измену с подругой. Парень лезет из кожи вон, чтобы помириться, но не тут-то было: девушка собирается «жить без него», начинает «гулять» и придумывает себе «отличное занятии» — раздеваться перед веб-камерой «за деньги». С трудом матери удаётся вернуть всё «на круги своя» и отговорить ребёнка заниматься глупостями, как вдруг прямо в квартире обнаруживает родной отец Анны. Мужчина, кажется, пришёл «забрать» старинную заначку и заодно – наладить отношения с дочкой.

Сериал Ольга на ТНТ серия от 03.10.2016

Аня бунтует, но, в конце концов, папа уговаривает её посидеть в ресторане и пообщаться – быть может, тогда дочь согласится на переезд к родителю? За тем, как дочь Ольги садится в автомобиль и уезжает, наблюдает подруга Ани и бывший возлюбленный – Андрей. Вместе с тёткой Ани, Ленкой, парень придумывает «гениальный план» перемирия, но он рушится, поскольку, не сумев сдержать себя, Андрюша решает ударить «незнакомого хахаля» гитарой по голове – так он с отцом Анны, по сути, и познакомился… Как закончится стремление парня «вымолить прощение» у практически потерянной для него возлюбленной – узнаем очень скоро, буквально в следующих сериях. Однако, поклонники всё же желают, чтобы ребята помирились – как-никак, но скоро они станут молодыми родителями.

Сериал Ольга на ТНТ серия от 03.10.2016: Ленка, тем временем, раздумывает над тем, стоит ли бросать своего «нефтяника» ради первой любви – Максима сестра Ольги обнаруживает в тюрьме и начинает с ним переписываться. Кажется, сердце Лены вновь начинает биться чаще – неужели она свернёт с накатанной дорожки, и будет дожидаться Макса из «мест не столь отдалённых»? Ответы мы узнаем уже сегодня вечером в очередной серии ситкома «Ольга» на телеканале ТНТ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий