Суббота, 10 декабря 2016 года

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА предложили новый гороскоп, 13-й знак Зодиака Змееносец, правда или нет

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: НАСА предложили новый гороскоп, 13-й знак Зодиака Змееносец, правда или нет
Реклама

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Буквально несколько недель назад среди людей, которые «верят гороскопам», началась настоящая шумиха: появилась информация о том, что знаков Зодиака не двенадцать, как мы привыкли считать, но – тринадцать, поскольку в «старую систему» вписали Змееносца.

Так, первыми о тринадцатом созвездии сообщили специалисты из НАСА: учёный заявили, что теперь в астрономических расчётах собираются учитывать ещё одно созвездие. Астрологам же такое сообщение послужило словно бы «сигналом к действию»: некоторые «умельцы» мигом «переписали» гороскоп, чем ввергли общество в состояние растерянности. Дело в том, что «вписав» Змееносца в период с конца ноября по семнадцатое декабря, остальные знаки Зодиака «сдвинули», и теперь большинство людей оказались «под влиянием других гороскопов».

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Если судить по таблице, представленной ниже, то так оно и получается: «старые» Скорпионы стали Весами, Тельцы – Овнами, Львы – Раками, а Девы – Львами… Учёные же из НАСА поспешили заверить публику, что к гороскопам их открытие не имеет никакого отношения, а если судить «по справедливости», то тринадцатое созвездие существует уже не одну тысячу лет, и никакого «влияния» на судьбы людей не оказывало. Впрочем, астрономы не воспринимают «астрологию» всерьёз, но что же делать тем, кто искренне верит во влияние на судьбы человека созвездия, под которым он рождён?

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016

Астролог Тамара Глоба берётся утверждать, что «переписанный гороскоп» — чистой воды выдумка, поскольку Змееносец не влияет на судьбы живущих, он «правит» теми, кто своё земное существование уже завершил. Однако, другие «составители гороскопов» все же учитывают тринадцатое созвездие, а потому наделили Змееносца характеристиками, выделили ему период (по разным источникам, с двадцать девятого или тридцатого ноября и до семнадцатого декабря) и придумали «обозначение».

Новые знаки Зодиака по месяцам 2016: Так, Змееносцам приписывают сложный норов, мстительность и умение добиваться поставленных целей самыми различными путями, но, что самое интересное, не «подлыми». Рождённые под влиянием тринадцатого знака Зодиака могут сотни раз подниматься и падать, карабкаясь к вершине, однако, всё равно считаются «слишком благородными» для некоторой «двуличности». В любви они пылки и верны своему партнёру, кроме того – умеют отдавать избраннику «всего себя». Склонны к самообразованию и никогда не стоят на месте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий