Суббота, 10 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016)

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016)
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016) : На этот раз участникам любимого миллионами телезрителей шоу «Битва экстрасенсов» придётся углубиться в тайну «проклятого» дома в деревне Лопатино – жилище приобрела чета Иванисовых, но жить они там не могут – в комнатах творятся необъяснимые вещи.

Именно со странностями, которые творятся в доме, и предстоит разобраться «лучшим из лучших» — маги и колдуны примутся за дело, чтобы разгадать тайну жуткого места и сделать его пригодным для жизни. Как становится понятно с каждым новым выпуском, испытания становятся всё более изощрёнными и сложными, и, не обладая «волшебными» способностями, пройти выверку просто невозможно. Семнадцатый сезон преподносит поклонникам загадочного и мистического сюрприз за сюрпризом, потому телезрители следят за происходящим на экране буквально затаив дыхание.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016) : Итак, отчего в нежилом доме хозяйка чувствует головокружение, а её ноги словно бы «проваливаются «в пол»? Отчего комнаты наполняют странные шорохи, и так явственно ощущается присутствие кого-то постороннего? Экстрасенсы проходили испытание каждый «своим способом»: Мария Ган смогла уловить страх, который испытывает владелица дома, и даже узнала женщину в лицо, поскольку видела её во сне. Помочь избавиться от нечисти Мария не смогла. Виолетта Полякова же почувствовала «опасность» в самом доме, и даже провела некий ритуал.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016)

Свами Даши был уверен, что ужас поселился не в самом жилище, но словно бы внутри хозяйки, а потому предложил бороться с ним именно с этой стороны. Свами словно бы исцелил владелицу от ненужных страхов и опасений, чтобы они не уничтожили женщину изнутри. А вот Мэрилин Керро сразу же дала понять, что проблема – в прошлой жительнице дома. Она «внутренне перевоплотилась» в старую хозяйку – ведьму, и начала говорить о таких вещах, которые не могла бы узнать без помощи «духа». После этого Мэрилин удалось обнаружить в доме записку от прежней владелицы., и даже наткнуться на настоящий козлиный череп – все предметы Керро торжественно сожгла. Затем эстонская ведьма дала Иванисовым обещание, что отныне с домом всё будет хорошо.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016) : Неудивительно, что в белом конверте оказалось изображение Мэрилин Керро – девушка не на шутку обрадовалась, поскольку она приложила все усилия для того, чтобы стать лучшей на прошедшей неделе. Теперь Мэрилин смело идёт вперёд к заветной цели – Руке экстрасенса.

Все большей популярности набирает это шоу, которое уже давно стало любимым для многих телезрителей. Обычные программы о красивой жизни не впечатляют. Но с этой картиной можно познать множество различных тайн и новой информации о мире, в котором мы живем. Ведь остаётся столько всего неразведанного, что порой не можешь быть уверенным на сто процентов ни в чем из того, что окружает. В один миг все способно измениться, и перед лицом откроются совсем другие стороны медали.

Первые выпуски программы держали внимание своих зрителей остро. Но с первых сюжетов, шоу начинало изменяться. Сначала, суть заключалась в том, что люди знакомились с необычайными возможностями некоторых особ, которые приходили в программу. Они утверждали, что владеют особыми умениями, и могут видеть больше других. Сложно было поверить в такие чудеса, но благодаря новым выпускам, все могли убедиться в невероятных прежде функциях этих людей.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 серия 1 октября 2016 (01.10.2016) : Теперь, шоу приобрело ещё более интересный характер. Уже давно никто не сомневается, что есть некие силы, доступные лишь определенным счастливчикам. Они вовсе непонятны для окружающих нас людей. Те мысли, где существует неизведанное и необъяснимое, уже не кажется такой страшной гипотезой. Стоит только поверить, а понимание придёт само со временем, если наблюдать за особенными людьми.

Но наблюдение за возможностями экстрасенсов уже устарели. В новом выпуске программы события развиваются по-новому, придают всё больше интереса. Теперь знатоки сражаются между собой, для того чтобы определить, кто обладает большей силой. Зрители могут наблюдать за всем происходящим. Те, кто сомневается в таких возможностях, могут искать свои объяснения неким фактам, но попробуйте по программу до конца, чтобы разрешить себе увидеть больше и значительно расширить кругозор.

Люди, которые выступают на сцене приходят сюда не просто так. Огромный кастинг существует для отбора достойных кандидатов. Эти особы, которые добираются до самого финала, могут многом научить остальных и зрителей, и участников и даже ведущих. Битва экстрасенсов начинается! Позвольте всего десятерым людям открыть новые взгляды на ваш скучный мир.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
: новости сегодня
18 : 31
Прямая Трансляция UFC 206: Энтони Петтис vs Макс Холлоуэй
18 : 28
UFC 206: Макс Холлавэй — Энтони Петтис. Прямая онлайн-трансляция турнира
18 : 20
Смотреть онлайн Реал Мадрид — Депортиво 10 Декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию в хорошем качестве бесплатно в HD 720
18 : 13
Лайма Вайкуле прокомментировала слухи о своих планах завести ребёнка
18 : 09
Танцы 3 сезон 20 выпуск 10.12.2016 ТНТ
18 : 08
Ты не поверишь! Новый год Примадонны 10.12.2016 НТВ
18 : 05
Арсенал — Сток Сити смотреть онлайн прямая трансляция 10 декабря
18 : 04
СМИ: Ким Кардашьян скрывает страшный диагноз
18 : 02
Арсенал — Сток Сити 10.12.16. Смотреть онлайн в 18:00 по мск
18 : 01
Вести в субботу последний выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн
17 : 59
Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн
17 : 57
Реал Мадрид — Депортиво 10.12.2016: прогноз и ставки на матч Ла Лиги, смотреть трансляцию
- все новости