Четверг, 8 декабря 2016 года

Каедэ Убер, наследница Ванги: предсказания на 2016 год шокируют сознание

Каедэ Убер, наследница Ванги: предсказания на 2016 год шокируют сознание
Реклама

На сегодняшний день маленькая французская девочка по имени Каедэ Убер является единственной наследницей великой Ванги. Юная ясновидящая шокировала общественность жутким предсказанием на 2016 год.

Примечательно отметить с самого начала то обстоятельство, что рождение Убер предсказала сама болгарская прорицательница. В частности, перед смертью она дала понять, что уходя ней уйдет и второе пришествие уникального дара обязательно случится. В эзотерических кругах считается,что душа Ванги вселилась в тело этой девочки, которая будет видеть так, как видела знаменитая болгарская ясновидящая.

Накануне, 2 октября, Каедэ Убер рассказала о жутком предсказании. «Болезни и войны не знают границ», — заявила девочка.

Девочка дала понять, что основная беда заключается в страшной болезни, от которой не найдется лекарств. Свое распространение недуг начнется с Гонконга, после чего вирус охватит весь мир.

Дабы не допустить распространение заболевания в России, не рекомендуется в начале следующего года посещать страны, где будет развиваться этот вид гриппа.

В свою очередь сама Ванга ранее объясняла, что в 4599 году люди обретут бессмертие, но для этого им нужно будет пройти через жуткие испытания.

В 2088 году появится вирус, который будет убивать мгновенно. Это значительно уменьшит численность людей на планете. Никакие лекарства не смогут спасти человечество. «Противоядие» будет разработано только спустя три столетия — в 3404 году.

Вместе с этим Убер рассказала, что с помощью контактов с потусторонним миром ей удалось узнать, что США предстоит пройти через череду тяжелых испытаний, которые в итоги выльются в многочисленные жертвы. «Людей будут убивать. Будет очень много крови. Будет много людей и погибших. Арабы принесут смерть», — предрекла девочка.

Тем временем мама юной ясновидящей уточнила, что в последнее время ее знаменитая дочь стала панически бояться эмигрантов с Ближнего Востока, в которых видит большую угрозу.

В заключении девочка уточнила, что президентские выборы в США выиграет Хиллари Клинтон, несмотря на то, что она «собрала целый букет болезней». В данный момент Клинтон находится в сильнейшем стрессе, а возле нее постоянно имеются доктора.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции