Пятница, 23 июня 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 3 октября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 3 октября. Краткое содержание новостей из периметра «Дома-2»: Оля Жемчугова снова критикует Глеба, не стесняясь в выражениях; Блюменкранц недоволен внешними данными Таты и в открытую сравнивает её внешность с прелестями другой девушки.

В последнее время Валерий Блюменкранц совсем перестал отзываться с уважением о своей девушке Тате Абрамсон. Тата постоянно слышит унизительные высказывания в свой адрес, но дело уже дошло до того, что парень начал сравнивать Тату со своей бывшей пассией, и это сравнение было далеко не в пользу Абрамсон. Валерия возмущает то, что его девушка отказывается следить за собой, набирает в весе. В сравнении с шикарной Дианой Игнатюк она оказывается на низшей ступени.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 3 октября

Новость о закрытии телепроекта в очередной раз подтвердил продюсер Алексей Михайловский, однако, поклонники не верят этому, полагая, что таким образом создатели «Дома-2» пытаются привлечь как можно больше внимания к проекту.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 03.10.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 3 октября. Совсем недавно из Братска снова вернулась в периметр Ольга Жемчугова, следом приехал и её муж Глеб. В первый же день совместного пребывания на проекте супруги устроили скандал. Ольгу возмутил факт частых встреч мужа с бывшей возлюбленной Ивана Барзикова, к тому же в этот момент его телефон был отключён. Ссора закончилась рукоприкладством, что дало новый виток в размышлениях Ольги о разводе.

Бывшие участники тоже не дают о себе забыть и всячески стараются засветиться на телевидении. Так Нелли Ермолаева, которая некоторое время вела короткую передачу на музыкальном канале, сейчас уже активно участвует в проектах посолиднее. К тому же, она посещает курсы актерского мастерства и продолжает работать над собой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий