Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: Кордобовская отказалась от Задойнова; Ермолаева уговорила супруга заняться актерским мастерством

Реклама

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: После того, как на острове начался новый проект и участницы познакомились с холостяками, многие поклонники телевизионной стройки решили, что Александр обязательно будет в паре с Лизой Кордобовской. Ребята много общались и отлично проводили вместе время. К тому же, Лиза совсем не скрывала, что ей нравиться Саша.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016:
Спустя какое-то время девушка поняла, что Александр начал интересоваться остальными представительницами противоположного пола. Это унизило и оскорбила девушку, однако она не собиралась опускать руки.

Так все длилось до прошлого понедельника. Потом Лиза рассказала, что по собственному желанию она готова быть на проекте в качестве служанки и добровольно отказаться от борьбы за круглую сумму.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: Из анонсов стало понятно, что шоу было довольно эмоциональным. Девушкам предложили выбрать другого холостяка, так, как Александр серьезно повредил ногу, что мешает ему продолжать принимать участие в съемках. Поэтому парня, якобы, хотели отправить домой.

На самом деле организаторы телевизионной стройки решили таким образом проверить девушек. Хотелось посмотреть, как в данной ситуации проявит себя девушки. Рита Керн заявила, что именно Лиза проявила больше всего искренности. Поэтому, вполне допустимо, что испытание повлияло на решение девушки.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: Спустя несколько дней девушка еще больше поняла, что приняла правильное решение. Лиза поняла, что она никогда ранее не интересовала Александра. Плохо, что она не сразу это поняла. В настоящее время Лизе стыдно за свое поведение, за слезы, которыми она оплакивала несостоявшиеся отношения.

Сейчас Лиза является служанкой. Несмотря на то, что она скучает по своему образу амазонки, где нужно принимать участие в состязаниях, чтобы выиграть романтическое свидание с холостяком, девушка не отчаивается.

Теперь Лиза наслаждается последними днями своего пребывания на острове. К тому же, можно строить козни невестам.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: Ермолаева уговорила мужа заняться актерским мастерством

Вот уже пару лет Нелли Ермолаевы работает на одном из российских каналов, где ее карьера начиналась с обычной ведущей в простенькой передаче. В настоящее время Ермолаева является лицом нескольких крупных проектов.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016:
Экс участница телевизионной стойки понимает, что достигнет настоящего успеха только в том случае, если она будет все время учиться и улучшать все навыки и умения. Поэтому она решила посещать курсы актерского мастерства.

Стоит напомнить, что некоторое время назад телевизионная ведущая вышла замуж, к чему стремилась два года. Отметим, что из-за постоянной занятости Нелли и Никита чуть не разошлись навсегда.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: Поэтому перед тем, как выйти замуж, Ермолаева заявила, что больше не будет все свое время посвящать работе. На первом месте у нее семья.

Поэтому Нелли решила пойти на небольшую хитрость. Теперь она посещает актерские курсы вместе со своим супругом. К тому же, для этого появился отличный повод. В настоящее время у них началась практика, поэтому в пару девушка с собой взяла именно супруга. Они не только получают отличные знания, но и становятся ближе друг к другу.

Дом 2 новости последнего часа 03.10.2016: Поклонники Нелли в социальной сети заметили, что она просто умница, что сообразила взять со собой Кирилла. Кроме того, многие советовали ей делать это чаще, чтобы брак был крепким и счастливым.