Четверг, 22 июня 2017 года

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским : новые зубы, женский макияж, игры со смертью, Супер Венц

Реклама

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским : Репутация участника скандально известного участника реалити-шоу «Дом-2» тридцатичетырехлетнего Венцеслава Венгржановского оставляет желать лучшего. Телезрителям канала ТНТ молодой человек запомнился достаточно эксцентричным и выходящим за рамки поведением. Однако коллеги по телестройке уверяют в своих интервью, что Венцеслав в настоящей жизни вовсе не фрик, а простой и вполне нормальный парень. Тем не менее, Венгржановского явно не устраивает то, какое впечатление он производит на окружающих, поэтому он решил принять участие в проекте «Перезагрузка».

Венцеслав никогда не отличался особой красотой или специфической внешностью. Венгржановский же не раз связывал себя узами брака, причем дважды его попытки создать с кем-нибудь семью заканчивались неудачей. Венц считает, что настала пора перемен, а значит настало время для перевоплощений как внешнего, так и внутреннего характера.

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским : Для шоу «Перезагрузка»  Венгржановский будет первым участником мужского пола. В программу на перевоплощение Венцеслава пригласила лично сама Ксения Бородина. К слову, девушка задействована сразу в двух проектах. Напоминаем, что Бородина является ведущей так же самого длительного реалити-шоу на телевидении «Дом-2».

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским :

График у Ксении напряженный, ей часто приходится разрываться между съемками. Бородину очень беспокоит судьба неординарного Венцеслава, поэтому ее интерес в его участии в «Перезагрузке» вполне обоснован.

Венгржановский поделился с телеведущей, что после внешних изменений наверняка последуют и внутренние. По мнению некоторых поклонников, парень просто не уверен в себе, так что пытается привлечь к своей персоне как можно больше внимания. Между тем, эксцентричный участник проекта «Дом-2» мечтает сделать карьеру политика или телеведущего.

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским : Как оказалось, Венцеслав намерен предоставить работу над его будущим обликом профессиональным стилистам и никаких усилий для этого не будет прилагать. По мнению психолога программы «Перезагрузка», Венгржановский не отличается особой силой духа. Он поинтересовался у Венцеслава, какие качества в себе он находит самыми яркими. Среди них Венцеслав назвал целеустремленность, лень, влюбчивость, самокритичность, глупость, справедливость, недоверчивость, дотошность и самокритичность. Психолог программы считает Венцеслав немного женственным, поэтому в качестве профилактики «Перезагрузка» отправляет главного хедлайнера шоу «Дом-2» в армию. В условиях военной подготовки будущих защитников России Венцеслав прошел несколько достаточно опасных для жизни испытаний. Венгржановский преодолел страх воды, высоты, а также проявил доблесть в борьбе против «захватчика».

С внешним обликом Венцеслава специалистам тоже пришлось постараться. Косметолог – визажист скорректировал форму бровей Венгржановского, в особенности, их область над носом. Венцеславу также сделали новую форму бороды. По мнению эксперта, у Венгржановского отличная форма бровей, однако нужно было ввести некоторые коррективы. Косметолог поработал над ростом волос участника, а также с помощью ботокса улучшил овал его лица. Кроме того, специалист сделал Венцеславу лазерную эпиляцию в области носа, а также проконсультировал молодого человека об уходе за кожей, а также показал, как делать мужской грим. Венгржановский долгое время не соглашался на макияж, поскольку считает его частью женского туалета.

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским : Гардероб Венцеславу продумывали состоит для трех случаев. В качестве повседневного варианта Венгржановскому подобрали хлопковые брюки, рубашку, стеганый жилет, джинсовую куртку и белые кеды. За создание наряда для походов клуб взялась телеведущая Ксения Бородина. Девушка взяла за основу черно-белую гамму, а также кожаные и джинсовые ткани. У Венцеслава теперь есть и образ для выхода в свет. Мужчине подобрали кашемировое пальто серого цвета, белый джемпер, классические и грубые гроги. Стилисты дополнили элегантный образ черным рюкзаком.

Парикмахер предложил Венгржановскому оригинальную укладку в стиле «серф» и наглядно показал телезрителям, как она делается.

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским : Венцеславу очень понравился образ от программы «Перезагрузка». Более того, Венгржановский готов к кардинальным переменам в своей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий