Суббота, 3 декабря 2016 года

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни
Реклама

Известный голливудский актер Дэниэл Рэдклифф пытается всячески освободиться от образа мальчика-волшебника, который приклеился к нему после съемок в "Гарри Поттере". На сегодняшний день актер планирует сняться в фентези, об этом пишут "Вести".

В одном из своих последних интервью популярный актер рассказал о самом постыдном моменте, который ему пришлось пережить в жизни. Многие из поклонников Рэдклиффа могут подумать, что речь идет о роли актера, когда ему пришлось играть мертвеца с метеоризмом и эрекцией. Однако это не самый постыдный эпизод в жизни актера.

По словам Рэдклиффа, ему до сих пор стыдно за случай, который произошел с ним в возрасте 17 лет. Дэниэл рассказал, что однажды он отдыхал в баре со своим другом. Когда он уже пытался протиснуться к выходу сквозь толпу, на его пути стала девушка с вопросом «можно?…».

«Я решил, что она хочет взять автограф или сделать фото, и сказал, что очень тороплюсь и уже ухожу. На что девушка ответила, что просто пытается пройти мимо, и спросила, не мог бы я уступить ей дорогу», — поведал Рэдклифф.

Актер рассказал, что именно в тот момент ему хотелось буквально провалиться сквозь землю. После этого Рэдклифф пообещал себе, что в будущем он никогда не совершит подобных ошибок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий