Четверг, 29 июня 2017 года

Сменивший ориентацию Роберт Паттинсон гуляет со своей подругой

Реклама

Известный голливудский актер Роберт Паттинсон был замечен на прогулке со своей подругой. Речь идет о певице FKA Twigs, об этом пишет OAnews.

Следует отметить, что не так давно активно распространялись слухи о том, что звезда "Сумерек" обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией. Позже журналисты не смогли найти подтверждение своим предположениям, заметив Паттинсона в компании симпатичной девушки. Более того, до этого Паттинсона уже видели в одном из ночных клубов, куда он прибыл с другой своей подругой Талией Бернетт.

Многие американские информационные издания в один голос "кричали" о том, что звезда фильма "Сумерки" абсолютно не интересуется девушками. Между тем Паттинсон и Бернетт встречаются довольно долгое время, а потому не исключается и то, что в скором времени станет известно об их помолвке. Однако, несмотря на планируемую свадьбу, Паттинсон со своей девушкой постоянно переносят дату мероприятия.

К слову, ранее в Сети появилась информация о том, что заядлый голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо решился повести под венец свою избранницу модель из Швеции Нину Агдал. Предполагается, что пара сыграет свадьбу уже весной будущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции