Четверг, 29 июня 2017 года

В сети Интернет полностью рассекречен Audi A1 второго поколения

Реклама

На просторах Сети было обнародовано первое рендерное изображение нового поколения немецкого хэтчбека Audi A1. Модель Audi A1 Sportback продается уже в течение четырех лет, ее последнее обновление произошло в конце 2014 года. Однако новая модель не появится до 2018 года, передает Unicar.

На сегодняшний день известно, что новая генерация автомобиля сможет похвастаться обновленным интерьером. В частности, он станет более объемным и вместительным благодаря установке компактных сидений. Кроме того, авто получит более современную торпеду.

За основу обновленного немецкого хэтчбека будет взята платформа VW Group MQB, благодаря чему новинка разделит множество компонентов с VW Polo и Seat Ibiza. Обе модели поступят в продажу в 2017 году. По предварительной информации экспертов, под капотом данного автомобиля можно будет обнаружить ассортимент 3-х и 4-цилиндровых бензиновых и дизельных турбомоторов. Не исключается, что производитель порадует поклонников марки топовым вариантом S1.

К слову, новое поколение автомобиля Audi A1 будет собираться на заводе Seat в Марторелле, Испания. Старт продаж новинки запланирован на 2019 год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции