Суббота, 3 декабря 2016 года

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским смотреть онлайн: новые зубы, женский макияж, игры со смертью, Супер Венц

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским смотреть онлайн: новые зубы, женский макияж, игры со смертью, Супер Венц
Реклама

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским смотреть онлайн: Итак, Венцеслав Венгржановский – весьма интересная личность, известная, однако, лишь тем, что он который год безрезультатно «проедает» хлеб на скандальном телешоу «Дом-2» и никак не может построить ничего, что напомнило бы хоть отчасти крепкие взаимоотношения.

Так, у героя передачи «Перезагрузка» возникла идея измениться внешне, чтобы, возможно, вслед за этим «улучшиться» и внутренне: ведущей шоу Венгржановский поведал о том, что хочет в дальнейшем строить политическую карьеру, или же стать телеведущим. Примечательно, что «белый маг» стал первым представителем сильного пола, который принял участие в проекте – он очень хочет стать другим и доверяет работу над собственной внешностью только профессионалам.

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским смотреть онлайн: После того, как с участником «Перезагрузки» пообщался психолог, решено было развивать в нём «мужские качества» и укреплять «внутренний стержень». Лучшего места, чем армия, для этого не найти, а потому на несколько дней Венцеслав «очутился» в том мире, где бывать прежде ему не приходилось. Герой поборол, кроме всего прочего, и некоторые свои страхи: боязнь высоты и воды, а также смог наловчиться «расстреливать врагов».

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским смотреть онлайн

Косметологу также было над чем поработать: он исправил форму бровей участника, «проредив» их на переносице, «поколдовал» над растительностью на лице Венгржановского  и даже сделал ему лазерную эпиляцию определённой зоны возле носа. Затем участнику скорректировали овал лица при помощи ботокса и поработали над его шевелюрой, «активировав» волосяные луковицы на голове. Кроме того, Венца наконец-то научили правильно ухаживать за кожей лица и даже наносить грим, так как ранее Венгржановский «ни в какую» не соглашался делать макияж, считая его «исключительно женской фишкой».

Перезагрузка с Венцеславом Венгржановским смотреть онлайн: Кроме того, «напаханное поле» работы оказалось у стоматолога: у Венцеслава «требовало вмешательства» целых шестнадцать зубов, а потому пришлось ему воспользоваться съемным протезом. Разумеется, дизайнеры подобрали Венцеславу и новый гардероб, как «парадный», так и для «ежедневной носки». Парикмахер выбрал для героя причёску в стиле «серф» — она очень пошла участнику «Перезагрузки».

На «обновленного» Венцеслава тут же начали заглядываться девушки, а сам герой попросту не узнаёт собственное отражение в зеркале, и теперь готов меняться внутренне, и «начинать новую жизнь».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий