Среда, 7 декабря 2016 года

Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: 1 канал вновь запустил в эфир полюбившееся шоу

Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: 1 канал вновь запустил в эфир полюбившееся шоу
Реклама

Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: на Первом канале вышло в эфир популярное шоу. Начиная с 1 октября, теперь в каждую субботу вечером многие телезрители смогут насладиться выступлением известных личностей отечественного спорта вместе с ведущими, актерами, исполнителями и другими звездами. Возглавляет данное шоу неизменная Татьяна Тарасова. В её компании можно увидеть тренеров: Александра Жулина и Илью Овербухова. Как известно, подготовка и многочисленные тренеровки к шоу начали проходить еще с лета, теперь же телезрители могут увидеть и оценить результаты трудов.

Юлиана Караулова не имеет опыта в данной области, но своими стараниями и усилиями она смогла убедить судей, что у нее есть способности. Она работает в паре с Максимом Траньковым (олимпийским чемпионом). Как сообщается, их катание стало одним из самых красивых и быстрых.
Тарасова оценила выступление Аделины Сотниковой, а вот её коллеге — Александру Соколовскому (звезда сериала «Молодежка») она дала несколько советов и наставлений. Не осталась без внимания и Татьяна Навка, которая работает вместе с Андреем Бурковским. У нее имеется талант и способности в данной области. Она неоднократно доводила своих партнеров до финала, делая из них настоящих профессионалов.

Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск:

Шоу «Ледниковый период» 2016, первый выпуск: все самое интересное происходило за кадром. Суматоха, которая вызвана первым эфиром была вполне оправданной. Звезды фигурного катания дают наставления своим партнерам, некоторые приводят свои костюмы в порядок. Екатерина Варнава, которая из-за простуды буквально «рассыпалась на части», смогла взять себя в руки и за короткое время преобразиться. Уже сейчас можно про новый сезон популярного шоу:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий