Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01.10.2016: ведьмина защита

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск  от 01.10.2016: ведьмина защита
Реклама

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01.10.2016: Итак, поклонники мистического и загадочного шоу «Битва экстрасенсов» смогли увидеть уже пятый выпуск «сражения» между магами, колдунами и ведьмами: на этот раз участникам пришлось нелегко, поскольку главным испытанием стал «негостеприимный» дом.

Как известно, в семнадцатом сезоне организаторы подбирают для экстрасенсов ещё более эмоциональные, сложные и страшные «выверки». В прошлой серии им пришлось расследовать причины гибели пятнадцатилетней школьницы Рады, в этом – искать ответ на гнетущий жителей жуткого дома вопрос – почему в нём невозможно жить?

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01.10.2016: Так, семья приобрела старый дом в деревне Лопатино, вот только с жилищем явно творится что-то «не то»: каждый местные жители утверждает, что в помещении невозможно находиться более пятнадцати минут, а уж, тем более, жить там. Люди утверждали, что слышать в комнатах шорохи и замечают различные странности, а потому решили, что там обитает не кто иной, как полтергейст.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01.10.2016

Экстрасенсам нужно было выяснить причину странностей, происходящих в доме, и некоторые из них с успехом справились с этим испытанием. Мэрилин Керро смогла рассказать больше остальных: эстонская ведьма «увидела», кому раньше принадлежало жильё и почему «дух» прежней хозяйки противится тому, чтобы туда кто-то заселялся.

Битва экстрасенсов 17 сезон 5 выпуск от 01.10.2016: Старания Мэрилин не остались незамеченными и наблюдатели «хором» решили – лучшей по итогам выпуска становится именно Мэрилин Керро. Стоит отметить, что очень хорошо рыжеволосая ведьма проявляла себя и в прошлых сериях, однако, звание «лучшего экстрасенса недели» получали другие – Свами Даши и Дарья Воскобоева. Теперь же фотография Мэрилин оказалась в белом конверте, чему ведьма весьма довольна: она сделала ещё шаг на пути к достижению своей заветной цели – обладанию Рукой экстрасенса. Известно, что эстонская колдунья приходит на проект уже в третий раз – первые два раза Мэрилин оставалась «второй», но «первой» — не становилась. Именно потому теперь Керро старается изо всех сил, и уже, безусловно, является одним из фаворитов семнадцатого сезона.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий