Пятница, 9 декабря 2016 года

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 1 октября, смотреть онлайн видео

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 1 октября, смотреть онлайн видео
Реклама

Голос, 5 сезон: новый выпуск популярного шоу «Голос» удивил многих поклонников и наставников, своим неожиданным поворотом. В этот раз на сцену вышли известные личности, среди которых были: Катя Гордон и Максим Галкин. Юмориста пригласили в качестве гостя, а Катя выступала в роли обычной участницы.

В пятницу, 30-го сентября состоялся эфир 5 сезона известного телешоу «Голос», где участники должны покорить наставников своим вокалом. Этот выпуск стал одним из особенных, из-за участия в нем Кати Гордон. К девушке повернулся певец Дима Билан. Теперь она в его команде. Необходимо подчеркнуть, что бывший супруг Кати Александр Гордон тоже принимал участие в прослушивании, но он не собирался занимать место в команде.

Голос, 5 сезон:

Еще одной звездной личностью оказался Чарли, который является внуком Луи Армстронга. Он превосходно выступил и попал в команду к Полине Гагариной, она одна к нему повернулась. Еще одним сюрпризом стал Максим Галкин, который спел произведение под названием «Волшебная флейта». Полина внимательно слушала его, но не могла видеть, потом отметила, что этот голос для нее знаком. Лишь потом она поняла, что владельцем такого голоса является Максим Галкин и сама обернулась к нему.

Дима Билан не узнал исполнителя и нажал на кнопку лишь потому, что был впечатлен голосом. Но, после того, как он повернулся, был шокирован, когда увидел перед собой Максима. Галкин старался делать все, что он него зависело, лишь бы к нему обернулись Леонид Агутин и Григорий Лепс. Он стоял рядом возле из кресел, однако не смог добиться желаемого. Максим не пошел ни в какую команду, поскольку не собирался принимать дальше участие в шоу.

Голос, 5 сезон: в завершении этого выпуска сформировались группы, в команде Григория Лепса можно увидеть Олега Кондракова и Дарью Ставрович. Леониду Агутину понравился голос Шуры Кузнецовой. Дима Билан собрал троицу: Катя Гордон, Влади Блайберг и Алена Поль. Полине Гагариной понравились два участника: Чарли Армстронг и Аслан Ахмадов.

Участник конкурса выходит на сцену и, к своему удивлению, на него «смотрят» спины кресел членов жюри. В составе, которого можно увидеть таких знаменитостей, как: креативный и невероятно привлекательный Дима Билан, харизматичный и уверенный в себе Леонид Агутин, а также немного строгий, но справедливый Александр Градский и прекрасная и добрая Пелагея. Дело в том, что судьи специально развёрнуты к певцу спиной, так сказать, для сильнейшей интриги и музыкального наслаждения. Ведь находясь в такой позиции, судьи не будут оценивать внешность, стиль и причёску исполнителя. Для них главнейшим критерием будет лишь мелодичность голоса, которой можно заслушаться, даже крепко закрыв глаза. Если певец запал в душу кому-то из наставников, происходит магия – кто-то из жюри нажимает на кнопочку и разворачивает своё кресло. В такие моменты нету предела счастья и певцу на сцене, и его группе поддержки за кулисами.

После нажатия кнопки, наставник имеет право разглядеть кого же он выбрал. Интересная ситуация получается тогда, когда больше чем один наставник нажимает на кнопку. В такой момент очень легко потерять голову от восторга. Но это строго запрещено! Песня должна быть закончена с такой же профессиональностью, благодаря которой развернула наставников. Но вот теперь перед исполнителем постает невероятно тяжёлый выбор. Именно сейчас, в эту секунду, нужно выбрать своего наставника, который будет обучать ещё сильнейшему профессионализму и вести за руку к победе.

Голос, 5 сезон: Каждый из наставников должен свою уникальную, сильную команду певцов, но дальше самое интересное. В каждом эфире можно будет наблюдать за тем как развиваются певцы, какие прекрасные номера им ставят и как тяжело удержать своё место в этом шоу. Ведь в каждом эфире, шоу должны будут покидать разные люди. Отобрав заключительное количество исполнителей, вся власть передаётся в руки зрителей шоу как в зале, так и возле экранов телевизоров. Теперь каждый, полюбивший это шоу сможет поддержать своего любимца, подарив ему шанс дойти до финала и воплотить величайшею мечту в реальность. Помимо созерцания прекрасного пения, у зрителей будет возможность познакомиться с историями исполнителей. И часто это увлекательные, захватывающие и мотивирующие истории из жизни.

Все наставники идеально подходят для этого шоу, ведь у каждого из них есть огромный опыт за плечами. Они знают, чему научить, как подправить ошибки и как сделать из своих подопечных настоящих звёзд телешоу. Каждый из наставников имеет собственные приоритеты и предпочтения, удивить их не так легко, тем более в четвёртом сезоне. Но, всё равно находятся люди, которые скрывали свой талант слишком долго. Теперь они готовы выйти на главную сцену страны и дать себя услышать!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

10 : 42
Россия и мир сегодня 2016, новости 9 декабря: свежие события в России и мире на сегодняшний день, 09.12.2016
10 : 18
Фигурное катание 2016-2017: результат Гран-при, короткая программа, видео
10 : 15
Экс на пляже 2 сезон 8 выпуск 08.12.2016 Пятница
10 : 12
Дом 2 4596 Остров любви выпуск 09.12.2016 ТНТ
10 : 08
Биатлон 09.12.2016 женщины спринт в Поклюке смотреть онлайн
10 : 07
Дом 2 4596 дневной выпуск 09.12.2016 ТНТ
10 : 06
Пенсии в 2017 году, последние новости сегодня: индексация военным и работающим пенсионерам с 1 января 2017 года, насколько будет повышение и когда ждать
10 : 05
«Дом-2″ сегодня 2016, новости 9 декабря: последние новости и слухи на 6 дней раньше эфира
10 : 04
Пенсия в 2017 году в России: новости о минимальной пенсии, индексация для работающих пенсионеров
09 : 03
Джигурда показал секс-видео с Людмилой Браташ: поклонники шокированы интимными поступками артиста