Суббота, 3 декабря 2016 года

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия
Реклама

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия: В 6-й серии «Танцев» Мигель с Егором рассказали телезрителям о том, каково это быть судьей самого популярного танцевального шоу, а также поделились интересными фактами о самом проекте, об этом передает .

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия: Накануне выхода в эфир 6 выпуска «Танцев» Егор и Мигель раскрыли секреты жизни в «хореографическом заповеднике». Самым танцевальным городом, по мнению судей, является столица. При этом не стоит забывать, что ради участия в «Танцах» в Москву постоянно приезжают талантливые ребята из разных уголков России и зарубежья.

Подопечным Егора Дружинина не дождаться от своего наставника особых мотивирующих слов. Тем не менее, хореограф выкладывается на все сто во время подготовки каждого номера для своей команды, подбирает подходящее музыкальное сопровождение, костюмы и декорации, вдохновляя своим профессионализмом и активностью участников на победу.

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия:

Мигель признался, что в новом сезоне для него на первый план вышла техника исполнения. Раньше наставник старался отбирать танцоров с учетом их личностных качеств. Поэтому новым участникам предстоит нелегкая задача – продемонстрировать мастерство, помноженное на личное обаяние и харизму. При этом Мигель довольно строгий и прямолинейный тренер. Он, не стесняясь, готовит своих подопечных как к победе, так и к достойному проигрышу, поясняя, что если кому-либо из танцоров не хватает умения, то лучше покинуть проект и подучиться.

23 августа стартовал проект, который призван определить лучшего танцора в Российской Федерации. Немаловажную роль играет также и призовой фонд — 3 млн российских рублей. Предварительный отборочный тур собрал 10000 танцоров. Из них, путем строгого отбора, отсеяли большую часть и оставили сначала 282 человека. Делится шоу на 3 этапа, в ходе которых как раз и должны проявить себя самые сильные участники. Если говорить о кастингах, то в телешоу это самый жесткий этап, так как после них должны остаться действительно серьезные танцоры, кандидаты на победу. Второй этап подразумевает разделение 24 оставшихся претендентов на две команды. Причем каждой предстоит сделать целых десять концертов. Наиболее авторитетные хореографы России должны подготовить танцоров, помочь им понять главные аспекты выбранного ремесла. Но шоу тоже не лишено жесткости. Еженедельно каждая команда должна попрощаться с одним из членов команды. Без этого никак, но хотелось бы, чтобы участники не заработали на фоне неудач комплексы… Три миллиона — это хороший куш, за него стоит побороться. С другой стороны, тут важна не только победа. Важно суметь заявить о себе и не отчаиваться в случае поражения. Желательно оценивать такое выбывание как возможность в чем-то улучшиться. Ну а еще помнить, что проигравшие в последних турах могут оказаться в жизни удачливее победителей. Такое было на подобных проектах.

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия: В финале встретятся четыре танцора. Жюри вместе со зрителями будет вершить судьбу участников жестко и принципиально. Здесь играют главную роль таланты, однако есть еще несколько важных факторов: обаяние, сила характера. Примечательно также, что в шоу включен элемент реалити-шоу. 25 камер будут следить за участниками в момент, когда те находятся за кулисами. Они хладнокровно зафиксируют эмоции, слова, действия танцоров. Очень интересно глянуть, кто справится с чувствами и проявит нужную степень самообладания, а кто «взорвется» и дискредитирует себя. Борьба характеров — это тоже далеко не все. Тут будет и борьба хореографов. В основном, соревнуютя Егор Дружинин и Мигель. Все сложности подготовки команд возложены на их плечи. Эти же люди войдут в состав судейской коллегии. А еще оценивать других получат право Ольга Бузова, Сергей Светлаков, Тимур Батрутдинов и знаменитый Павел Воля. В качестве ведущей была приглашена Ляйсан Утяшева. В «Танцах» ее лицо появится не только потому, что эта спортсменка выиграла какие-то там награды в прошлом. Дело в том, что она обладает очень хорошими способностями для ведения подобных шоу. Она — отличный шоумен.

Вообще-то идея проекта вынашивалась долго. Авторы три года назад подумывали сделать что-то подобное. Тогда не сложились обстоятельства, однако идею никто не отверг. Канал ТНТ вообще может называться самым «талантливым» на российском телевидении. Ведь именно он открывает талантливых людей в последнее время. Он же транслирует «Битву экстрасенсов», где собираются и соревнуются способные спиритические медиумы. Здесь же показывают свои умения юмористы (вспомните Comedy Баттл) и те, кто учится строительству отношений в «Доме-2». Приятно, что ТНТ открыл возможности для самореализации. Особенно это важно для молодежи. Хотя стремиться к славе не всегда правильно, ведь движущим фактором могут быть самолюбие или даже зависть. И всё же развивать способности — это хорошо. Главное, не плести интриги, а показывать свои умения, проявляя самоотдачу.

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия: Русские любять петь, пить и веселиться. Этот момент уже давно нашел отражение в телепроектах. Однако танцы тоже популярны в России, а вот телевидение до недавнего времени этого не отражало. Теперь же ситуация исправлена. И рейтинг «Танцев» — лишнее подтверждение тому, что проект нужен людям. В танцах содержится особая энергия. Людям нехватает движения. А ведь в нем — жизнь, причем здоровье тоже во многом зависит от двигательной активности. А танцы под музыку — не просто полезно, но и приятно. В коллективе проекта собрано много профессионалов. Ляйсан Утяшева постаралась для спорта и для ТВ, это понятно. Важно, что она тоже любит танцы. Если одним по душе стихи, другим пение, то для Ляйсан именно танцы — наиболее родная стихия. Разве что гимнастика может сравниться по важности. В любом случае, это подходящий человек для роли ведущего.

Немаловажную роль в успехе проекта танцы играют и профессиональные наставники. У Егора Дружинина в послужном списке есть сотрудничество с такими звездами, как Вайкуле, Киркоров, известная в прошлом группа «Блестящие». Да и вообще это важная фигура для шоу-бизнеса и, например, «Фабрики звезд». Плюс еще Дружинин принимал участие в постановке некоторых известных мюзиклов. Мигель тоже не последний человек в своей сфере деятельности. Он помогал в постановке клипов Валерия Меладзе (тоже с танцами), консультировал «Гостей из Будущего» и Александра Розембаума. Мигель тоже любитель мюзиклов, а в некоторых даже лично принял участие. А может, вы помните, что он когда-то вошел в финал «Фабрики звезд».

«Танцы» ТНТ, 3 сезон, 6 серия: Участники и наставники стоят друг друга, они все хороши по-своему и отдаются выбранному делу. Интересной будет эта борьба, так как Мигель и Дружинин представляют разные поколения. Харизматичные люди, надо сказать, карьеру строили по-разному. А теперь настало время насладиться результатами труда. Или же увидеть, в чем расти. Итак, готовьтесь к зрелищу, где сочетаются искусство и спорт, где жажда к победе и накал страстей просто зашкаливают. Эстетичность номеров на высшем уровне. Россияне смогут насладиться действом и затем следить за судьбой своих любимцев как на телеэкране, так и через интернет в мониторе компьютера или ноутбука. Танцы раскрепощают. Они содействуют свободе. В первую очередь — свободе движения!

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий