Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн можно уже в Сети (ВИДЕО)

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн можно уже в Сети (ВИДЕО)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн. В последний сентябрьский день телеканал ТНТ порадовал поклонников, показав очередную серию вокального шоу «Голос».

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн. На кастинге «Голоса» в пятой серии побывали несколько знаменитостей. Трехголосое исполнение Максима Галкина не впечатлило Григория Лепса. А вот Полина Гагарина, первой угадавшая, кому принадлежит знакомый голос, радовалась, как ребенок. Несмотря на уговоры юмориста, Лепс остался непреклонным и так и не развернулся к нему. Позже Галкин признался, что своим присутствием на «слепых прослушиваниях» он хотел всего лишь разрядить слишком серьезную атмосферу, царящую на съемках.

Накануне выхода пятой серии «Голоса», одна из экс-участниц шоу, Алла Рид, раскрыла секрет ухода Александра Градского с проекта. Известно, что уход мэтра с «Голоса» сопровождался скандалом. Поговаривали, что Александра не устроил предложенный ему гонорар в размере одного миллиона долларов. Со слов Аллы Рид, слухи о деньгах преувеличены. Известный исполнитель прекратил свое участие в проекте из-за разногласий в выборе победителя прошлого сезона.

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск от 30.09.2016: смотреть онлайн

Алла Рид призналась, что Градский до последнего был уверен в победе своего подопечного Михаила Озерова, и абсолютно не согласен с тем, что главный приз достался иеромонаху Фотию. Со слов певицы, в последнее время на «Голосе» побеждают не вокальные данные, а зрелищность.  Алла расстроена тем, что теперь в русской версии шоу в составе жюри нет признанного мэтра, в то время как западные проекты не обходятся без участия выдающихся исполнителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий