Суббота, 3 декабря 2016 года

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск: Максим Галкин спел тремя голосами, заставив повернуться двух членов жюри (ВИДЕО)

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск: Максим Галкин спел тремя голосами, заставив повернуться двух членов жюри (ВИДЕО)
Реклама

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск: В пятом выпуске приятные сюрпризы и яркие выступления порадовали не только телезрителей, но и строгое жюри. Неожиданным для судей стало выступление Максима Галкина, Кати Гордон и внука самого Луи Армстронга.

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск: На «слепые прослушивания», попавшие в эфир пятого выпуска, пришли сразу несколько знаменитостей. Зрители смогли оценить прекрасный вокал Максима Галкина, поющего тремя голосами. Полине Гагариной удалось распознать в таинственном исполнителе мужа Примадонны, а вот Билан до последнего не знал, кого он увидит, обернувшись.

Лепс не оценил происходящее на сцене и отказался оборачиваться к юмористу даже после личной просьбы Максима. Перепалка шоумена с судьями не принесла видимых результатов. Тогда Галкин заметил, что пришел на шоу исключительно ради того, чтобы разнообразить его, что тут же и сделал, спародировав манеру исполнения Лепса. Уже после съемок Максим Галкин признался, что если бы решил продолжать участие в шоу, то выбрал бы себе в наставники Полину Гагарину.

«Голос», 5 сезон, 5 выпуск: смотреть онлайн

Мощнейшее исполнение композиции Zombie вокалисткой рок-группы «Слот» Дарьей Ставрович не оставило равнодушным ни одного из судей. В следующих выпусках программы девушка будет соревноваться с другими вокалистами в команде Лепса.

Также в следующих выпусках мы увидим прошедших кастинг Чарли Армстронга, внука легендарного Луи Армстронга, Катю Гордон, экс-супругу популярного телеведущего, и фотографа Аслана Ахмадова.

По итогам прошедших отборов наименьшее число участников в команде Полины Гагариной – лишь восемь человек. У Агутина и Билана по одиннидцать вокалистов, у Лепса – десять.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий