Вторник, 27 июня 2017 года

Сильнейшие экстрасенсы шокировали пострадавших безнаказанностью преступлений

Реклама

экстрасенсы шокировали безнаказанностью преступлений. Одни из лучших экстрасенсов пытаются разобраться с проблемами тех, кто уже лишился любой надежды на правоохранительные органы. Люди со сверхчеловеческими способностями должны работать вместе на неизвестной территории.

Показ новых серий седьмого сезона шоу «Экстрасенсы ведут расследование» начался ещё четвертого июня. Многомилионные армии фанатов постоянно следят за развитием событий на проекте. В девятнадцатом эпизоде раскрытием преступления занимаются азербайджанский экстрасенс Зиродин Рзаев и популярная среди поклонников проекта ясновидящая Светлана Проскурякова.

 экстрасенсы шокировали безнаказанностью преступлений.

На этот раз съёмочная группа шоу направилась в Подмосковье, к семейству Романовых. Супруги вместе живут уже более двадцати лет, и за это время у них всегда всё было прекрасно. Муж, ранее работавший лётчиком, часто радовал свою жену различными недешёвыми подарками, которые он легко мог привозить из других государств.

 экстрасенсы шокировали безнаказанностью преступлений. В один прекрасный день, когда супруги находились на отдыхе, им поступил звонок от сына, который рассказал, что их квартиру обворовали. Неизвестные похитили из их жилища более полутора миллионов рублей и множество ценных вещей.

Согласно словам жертв грабежа, в общей сумме их квартиру «выставили» на пять миллионов рублей. Полиции так и не удалось найти виновника произошедшего. И теперь Романовым приходится надеяться только на чудо. И именно в поисках какого-то мнимого чуда они обращаются за помощью на проект «Экстрасенсы ведут расследование».

Романовы подозревали, что похитителем мог быть кто-то из их знакомых, что и подтвердили оба ясновидящих. Светлана порекомендовала пострадавшим перебраться жить в менее опасный район города. Экстрасенсы дали плотное описание грабителя, однако они считают, что его всё равно не постигнет рука правосудие, а украденного им уже не видать.

 экстрасенсы шокировали безнаказанностью преступлений. Также специалисты в области сверхъестественного расследовали страшную смертельную аварию, произошедшую на Кубани. Из-за тяжелого ДТП, которое Ане пришлось пережить пять лет назад, она стала инвалидом. Однако её терзает незнание истины кто виновник произошедшего, кто сидел за рулём.

Из пяти ехавших в автомобиле в живых осталось всего трое. Сперва Анна свидетельствовала против невесты, потом – неожиданно начала давать показания против Алексея. Мужчина, разумеется, это всячески отрицал, никому ничего не удалось доказать, и сейчас он спокойненько себе расхаживает на свободе.

В этом деле попытались разобраться Леонид Коновалов с Зелией Раджабовой. У них ничего не получилось, однако они всё равно, на всякий случай, сказали, что виновник не понесет наказания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий