Четверг, 8 декабря 2016 года

19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью

19-летняя дочь Мадонны пришла на вечеринку с обнаженной грудью
Реклама

Дочь скандально известной певицы Мадонны решила не отставать от своей матери и эпатировать публику. Так, 19-летняя Лурдес Леон пришла на светскую вечеринку с обнаженной грудью — новость передает "Комсомольская правда".

По информации журналистов, Лурдес Леон посетила вечеринку в прозрачном топике, через который можно было без труда разглядеть ее грудь. Папарацци попросту не могли проигнорировать такой вызывающий вид дочери известной певицы. Многие западные издания отмечают, что Лурдес Леон очень похожа на свою мать в молодости. В начале карьеры Мадонна также удивляла всех своими откровенными нарядами.

Накануне сама Леон обнародовала несколько снимков с указанной вечеринки на своей странице в социальной сети. На опубликованных фотографиях можно заметить, что на девушке надета короткая юбка и откровенная блузка с огромным вырезом. Сама Лурдес неоднократно заявляла, что не пытается таким образом привлечь внимание окружающих, оставаясь верной собственному стилю.

К слову, Лурдес не раз оказывалась под прицелом папарацци в самый неподходящий момент: в 16 лет ее сфотографировали на улице с сигаретой, в 17 — в ночном клубе с бокалом алкоголя в руке. Накануне дочь Мадонны шокировала общественность своим намерением отказаться от эпиляции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции