Суббота, 3 декабря 2016 года

Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе

Леонардо ди Каприо тайно готовится к свадьбе
Реклама

Известный голливудский актер Леонардо Ди Каприо тайно занимается подготовкой к своей свадьбе. Соответствующие заголовки можно обнаружить на первых страницах популярных западных таблоидов, передает "Информинг".

Ни для кого не секрет, что актер имеет славу заядлого ловеласа. Несмотря на то, что в компании 41-летнего обладателя "Оскара" постоянно замечают новых девушек, ни одной из них так и не удалось подобрать правильный ключ к сердцу Ди Каприо. Вместе с тем, в прессе постоянно мелькают сообщения о грядущем бракосочетании актера, однако ни одно из них так и не нашло своего подтверждения.

На этот раз заголовки таблоидов снова "кричат" о возможной свадьбе Ди Каприо. По информации журналистов, под венец актер поведет 24-летнюю модель из Швеции по имени Нина Агдал. Так, пара якобы давно определилась с местом проведения и датой свадьбы, поэтому сейчас влюбленные активно готовятся к одному из главных событий в их жизни.

Предполагается, что главный холостяк Голливуда распрощается со своим статусом на острове Сент-Бартс уже весной будущего года. По данным представителей прессы, чересчур пышного празднования влюбленные устраивать не планируют. Обеты верности они произнесут в компании лишь самых близких людей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий