Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Стало известно, на ком решил жениться Борис Моисеев

Стало известно, на ком решил жениться Борис Моисеев
Реклама

В Сети активно распространяется информация о том, что известный российский певец Борис Моисеев намерен жениться. По информации СМИ, избранницей Моисеева является американская бизнес-леди, об этом пишет "Российский диалог".

Журналистам удалось узнать, что исполнитель "Голубой луны" решил связать себя брачными узами с американской бизнес-леди по имени Адель Тодд. На сегодняшний день известно, что церемония бракосочетания состоится в Москве, а сама свадьба – на крыше отеля, из которого открывается прекрасный вид на Кремль.

В свою очередь сам певец пока не спешит подтверждать данные слухи, интригуя своих поклонников тем, что вскоре они все узнают сами.

Ни для кого не секрет, что Моисеев стал заложником своего сценического образа, в результате чего многие люди считали его гомосексуалистом. В 2009 году Моисеев опроверг данные слухи, заявив, что сценический образ не имеет ничего общего с его ориентацией. Более того, певец был крайне возмущен тем, что россияне по сей день считают его гомосексуалистом.

Вместе с тем не исключается, что новость о свадьбе Моисеева является очередной шуткой, ведь несколько лет назад также распространялась информация о бракосочетании певца. Позже выяснилось, что данная новость оказалась ни чем иным, как удавшейся хохмой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции