Воскресенье, 25 июня 2017 года

«Битва экстрасенсов» выпуск от 01.10.2016 ( 17 сезон, 5 серия) : Дом ведьм

Реклама

«Битва экстрасенсов» выпуск от 01.10.2016 ( 17 сезон, 5 серия). Странное и мистическое шоу «Битва экстрасенсов» является одним из самых рейтинговых шоу страны. Его смотрят миллионы зрителей со всего постсоветского пространства, а появление каждого нового эпизода становится для них настоящим праздником. В чём же причина его успеха?

Возможно, из-за веры людей в паранормальные явления? Шоу действительно является весьма загадочным, поскольку иногда со стороны сложно объяснить как сами загадки, которые предстоит решать участникам, так и, собственно, способы решения этих загадок конкурсантами.

«Битва экстрасенсов» выпуск от 01.10.2016 ( 17 сезон, 5 серия).

Из-за этого проект становится зрелищем не для слабых духом людей. Практически каждый новый выпуск шоу вгоняет поклонников в ужас.

«Битва экстрасенсов» выпуск от 01.10.2016 ( 17 сезон, 5 серия). В семнадцатом сезоне участвует огромное количество весьма талантливых, сильных ясновидящих. Им весьма легко удаётся справляться с рядом непростых испытаний и распутывать, казалось бы, невозможные клубки, сотканные из десятков человеческих ошибок, лжи, боли и слёз.

В этом сезоне уже успели выделиться свои фавориты. На сегодняшний день одним из них считают мистического ясновидящего Свами Даши. Сам же участник проекта говорит, что он не является экстрасенсом, колдуном иди магом. По его словам, у него просто очень сильная внутренняя энергетика, которая позволяет ему фиксировать потоки энергии, которые исходят от окружающих его объектов и людей.

«Битва экстрасенсов» выпуск от 01.10.2016 ( 17 сезон, 5 серия). Другим безоговорочным фаворитом семнадцатого сезона является ведьма-эстонка Мэрилин Керро. Это третья попытка барышни достичь успеха на «Битве», однако только в этот раз ей пророчат светлое будущее, поскольку проект именно этого года позволяет её способностям раскрыться на полную мощность. Помимо этого, сильными участниками считаются Дария Воскобоева, Мария Ган и ещё ряд экстрасенсов. Однако кто из них станет лучшим ясновидящим текущей битвы? Не утратят ли они запал прямо перед самим финалом сезона? Ответы на эти вопросы станут ясны в следующих выпусках.

В пятом выпуске передачи экстрасенсам предстоит заняться разгадкой тайны странного дома в деревне Московской области. Участники должны будут определить кто является хозяином или хозяйкой жилища из предложенных десяти людей, и рассказать о том, что происходит внутри стен этого дома.

«Битва экстрасенсов» выпуск от 01.10.2016 ( 17 сезон, 5 серия). Экстрасенсы считают, что ранее это жилище было местом обитания ведьм, потому там сейчас присутствует негативная энергия, а то и чего похуже. Под влиянием тяжелого взгляда Свами Даши одна из женщин начнёт истерить. Но фавориткой этого выпуска станет ведьма Мэрилин Керро, которая и станет обладательницей белого конверта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий