Суббота, 10 декабря 2016 года

«Ледниковый период» Новый сезон 2016: 1 выпуск 01 10 2016

«Ледниковый период» Новый сезон 2016: 1 выпуск 01 10 2016
Реклама

Ледниковый период 2016: 1 выпуск 01.10.2016. Зрелищное, непредсказуемое и многими любимое ледовое шоу снова появляется в эфире. Новый сезон «Ледникового периода» 2016 года будет показан уже сегодня, первого октября. На льду вместе со всеми любимыми звёздами телеэкранов, кинематографа и шоу-биза будут выступать профессиональные олимпийские фигуристы и спортсмены.

Большая часть звёздного состава до начала проекта ни разу в жизни не становились на коньки, а уже сегодня они будут демонстрировать на льду просто высший класс, в чём все смогут убедиться, посмотрев вечерний выпуск передачи. Старания знаменитостей не просто появиться на телевидении в очередной раз, а действительно стать лучшими в этом шоу, будут сполна вознаграждены горячими аплодисментами зрителей и обожанием публики.

Ледниковый период 2016: 1 выпуск 01.10.2016.

Илья Авербух, один из главных продюсеров проекта, заявил, что каждый сезон передачи они стараются делать уникальным как для поклонников, так и для самих конкурсантов. Он считает, что прогресс – это правильный шаг, и что нужно постоянно стараться удивить как судейскую коллегию, так и зрителей, которые следят за происходящим на шоу с телеэкранов.

Ледниковый период 2016: 1 выпуск 01.10.2016. Команда создателей этого сезона проделала тяжелейшую работу. Временами у конкурсантов были слёзы на глазах из-за ошибок, временами – случались мелкие травмы, временами – участники едва добирались до своих постелей после утомительных тренировок. Однако, как заверяют создатели проекта, конечный результат превзошёл все ожидания.

Новыми ведущими проекта стали Алексей Ягудин и известная всем телеведущая шоу «Вечерний Ургант» Алла Михеева. В этом сезоне популярная блондинка впервые будет вести шоу, а не принимать в нём участие. Сперва она будет играть роль новенькой скромной ведущей, однако ближе к концу сезона Алла превратиться в раскрепощённую искромётную хохотушку, которую все видят в «Острых репортажах» вечерних передач.

Ледниковый период 2016: 1 выпуск 01.10.2016. Главой судейской коллегии будет бесподобная Татьяна Тарасова. А одной из конкурсанток нового сезона станет Аделина Сорокина, взявшая на зимних Олимпийских играх 2014 года золотую медаль за одиночное фигурное катание.

Первый выпуск нового проекта можно по уже сейчас, на нашем сайте:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий