Четверг, 8 декабря 2016 года

Citroen на автосалоне в Париже показал электрокар E-Mehari

Citroen на автосалоне в Париже показал электрокар E-Mehari
Реклама

Французский автомобилестроительный бренд показал общественности свой новый электрокар  E-Mehari. Состоялась премьера в рамках мотор-шоу, которое сейчас проходит в Париже, пишут «Актуальные новости».

На рынок модель E-Mehari будет поставляться исключительно с электрическим двигателем. Транспортное средство оснащено аккумулятором мощностью в 50 кВт. При городской езде его хватает примерно на 200 км пути. E-Mehari может развивать скорость до 110 км/ч, правда, в таком режиме аккумулятор будет разряжаться гораздо быстрее.

Автомобиль получился достаточно компактным и имеет высокий дорожный просвет, что, определенно, можно записать в число его преимуществ. Некоторые эксперты отметили, что новый E-Mehari внешним видом напоминает модель Mehari, которая пользовалась популярностью в 60-70 гг прошлого века. Представитель французской компании Citroen этого не отрицают, а, наоборот, подчеркивают, что своей новой разработкой они пытаются возродить былую моду на пляжные автомобили.

E-Mehari, по словам разработчиков, уже готов к тому, чтобы стать на конвейер. Поставлять новинку в Россию компания пока не собирается, считая, что в этой стране для машин данного типа инфраструктура еще недостаточно развита, поэтому они не будут пользоваться популярностью у водителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции