Среда, 7 декабря 2016 года

Перкинс: Дюрант и Уэстбрук никогда не ценили друг друга

Перкинс: Дюрант и Уэстбрук никогда не ценили друг друга
Реклама

Бывший центровой баскетбольного клуба «Оклахома-Сити» Кендрик Перкинс прокомментировал конфликт между недавними лидерами команды Кевином Дюрантом и Расселом Уэстбруком. По его мнению, несмотря на 8 лет, проведенных в одном коллективе, они никогда по-настоящему друг друга не ценили, пишет издание «Чемпионат».

 «Как мне кажется, Расс и Кей Ди никогда не ценили друг друга так, как должны были. Я не имею в виду, что они не любили друг друга. Я хочу сказать, что Расс никогда не понимал и не говорил: «Кевин Дюрант на моей стороне, мы можем завоевать эту лигу». И я не думаю, что Кей Ди говорил то же самое. У вас были двое из пяти лучших игроков лиги в одной команде. Но они не ценили друг друга, и, поверьте мне, через 10 лет они будут жалеть об этом», – сказал Перкинс в недавнем интервью.

В июле 2016-го года Кевин Дюрант внезапно заявил, что собирается перейти из «Оклахома-Сити» в клуб «Голден Стейт Уорриорс». Многих партнеров по команде такое неожиданное решение лидера огорчило и даже разозлило. Они считают, что Дюрант должен был предупредить их заранее. Рассел Уэстбрук вообще отказался общаться с Кевином.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий