Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый гороскоп: 13-й знак Зодиака Змееносец, характеристика, правда или ложь

Новый гороскоп: 13-й знак Зодиака Змееносец, характеристика, правда или ложь
Реклама

Новый гороскоп: Количество информации о так называемом новом гороскопе зашкаливает, поэтому сегодня можно сделать определенные выводы о том, на самом ли деле людям стоит готовится в обозримой перспективе к изменениям, так как 13-й знак Зодиака в виде Змееносца внесет перемены в привычный гороскоп.

Сразу же уточним, что ничего кардинального не ожидается. Несмотря на заявление представителей НАСА о том, что нынешняя вариация гороскопа устарела и туда нужно внести 13-й знак Зодиака Змееносец, астрологи дают понять, что никто изменять гороскоп не будет. Более того, имеются основания полагать, что сведения о 13-м знаке Зодиака — выдуманы и специально подброшены с целью привлечения внимания к той или иной организации.

Новый гороскоп: 13-й знак Зодиака Змееносец

Миллионы суеверных людей по всему миру всю свою жизнь верили в гороскопы. Гороскоп — вещь очень абстрактная и расплывчатая. Наверное, ни в одном гороскопе мира нет какого-то конкретного предсказания. Тексты их основаны, главным образом, на таких понятиях, как «удача», «неудача», «счастье», «везение», «потеря» и прочее.

Тем не менее, люди продолжали верить в то, что говорят астрологи, десятилетиями, а в больших масштабах — столетиями.

Новый гороскоп: А самое парадоксальное — это то, что многие продолжают верить «звездам» до сих пор, даже после «революции» от НАСА. В то же время, в обществе просматривается определенная паника. Львы оказались раками, а тельцы — овнами, и теперь люди понимают, что жили «не правильно», в соответствии с чужим знаком.

Что же касается специалистов НАСА, то они позже объяснили, что о новой системе рассказали в детском журнале, чтобы «намекнуть» подрастающему поколению о ничтожном значении астрологии в судьбе человека. Требовать же полностью менять зодиакальный устой и принимать его как должный никто, по сути, не собирался — скандал был создан искусственно средствами массовой информации и не имеет под собой фундаментальной основы.

Новый гороскоп: Если говорить о том, какой характер имеет знак Зодиака Змееносец, то это сильные и твердые люди, которые привыкли добиваться своих целей. Для них важен не процесс, а результат, к которому они стремились, ведь про методы осуществления желаемого они забудут, а о триумфах будут говорить всю жизнь. Змееносцы обладают внутренней силой, которая раскрывается постепенно. Кому-то может показаться, что Змееносец — 13-й знак Зодиака — немного высокомерен и порой ставит себя на первое место, когда другие люди, даже близкие, для него могут быть второстепенными. Так вот, это полная правда о Змееносце, что не делает его плохим, просто 13-й знак Зодиака и правда особенный. Он умен, талантлив и очень сообразителен, что делает его слегка эгоистичным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий