Вторник, 6 декабря 2016 года

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 30 сентября, смотреть онлайн видео: Катя Гордон покорила зрителей

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 30 сентября, смотреть онлайн видео: Катя Гордон покорила зрителей
Реклама

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 30 сентября, смотреть онлайн видео: Очередной выпуск шоу «Голос» порадовал зрителей и наставников неожиданными поворотами. Например, на нем выступили такие известные личности, как Катя Гордон и Максим Галкин. И если юморист был приглашенной звездой, то Катя стала полноправной участницей.

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 30 сентября, смотреть онлайн видео: Накануне, 30 сентября, в эфир Первого канала вышел пятый выпуск 5-го сезона вокального проекта «Голос», в котором рядовых и не только участникам предлагается покорить судейский корпус своими вокальными способностями. Особенностью свежего выпуска стало филигранное выступление Кати Гордон, которая уже давно пишет песни для звезд российского шоу-бизнеса.

Так случилось, что во время выступления Кати Гордон к ней повернулся только Дима Билан, участницей команды которого она и стала.

Примечательно, что бывший супруг певицы Александр Гордон ранее также пробовал свои силы во время слепого прослушивания, хоть и не претендовал на место в составе той или иной команды.

Голос, 5 сезон, 5 выпуск от 30 сентября, смотреть онлайн видео: Катя Гордон

Другой звездной персоной во время кастинга стал внук Луи Армстронга — Чарли. Он угодил после своего великолепного выступления в команду Полины Гагариной, которая единственная повернулась к чернокожему мужчине.

Впечатляющим сюрпризом 5-го выпуска стало выступление юмориста Максима Галкина, который исполнил оперную композицию Моцарта «Волшебная флейта», показав свой немалый диапазон.

Слушая его, но не видя, Полина Гагарина произнесла : «Кто-то знакомый» и спустя минуту догадалась, что это Максим Галкин. После этого певица развернула свое кресло. Дима Билан был не столь проницателен и нажал кнопку просто потому, что ему понравился голос и очень удивился, когда увидел Максима на сцене.

Юморист делал все возможное, чтобы развернуть к себе Леонида Агутина и Григория Лепса. Он даже подходил поближе к их креслам, но в итоге не сумел это сделать. Конечно же, Максим не стал никого выбирать, потому что в его планы не входило полноценное участие в телешоу.

В результате прошедшего вчера, 30 сентября, пятого выпуска шоу «Голос» команды наставников пополнились следующими участниками: коллектив Григория Лепса получил двоих — Дарью Ставрович и Олега Кондракова. В свою очередь к Леониду Агутину присоединилась Шура Кузнецова. Тем временем, в команде Димы Билана тройное пополнение: Влади Блайберг, Алена Поль и Катя Гордон. Полина Гагарина пополнила свою команду двумя участниками: Асланом Ахмадовым и Чарли Армстронгом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий