Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: участники, состав проекта

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: участники, состав проекта
Реклама

шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал. Спустя два года после выхода в эфир крайнего выпуска популярного шоу танцев на льду «Ледниковый период», создатели запускают новый сезон проекта. Незабываемая по своей динамике и красоте передача надолго запомнилась бывшим поклонникам. Теперь же они вновь могут радоваться – продолжение их любимого шоу с первого октября этого года начинает транслироваться на всех телеэкранах страны.

Предвкушая новый сезон, зрители замирают в ожидании: чем на этот раз их удивят участники ледового танцпола? В этом году к созданию проекта приложили свои руки целый ряд профессиональных тренеров, педагогов и спортсменов. Главой команды специалистов стала одна из судей проекта – Татьяна Тарасова.

шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал.

Продюсерами передачи, Ильей Авербухом и Александром Жулиным, было заявлено, что в этот раз они превзойдут самих себя. Ведущими нового сезона выступят олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и популярная звезда телеэкранов Алла Михеева, известная российскому зрителю по своим репортажам для программы «Вечерний Ургант».

шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал. Как и в прошлые разы, среди конкурсантов снова окажется значительное количество знаменитых спортсменов, актёров и музыкантов. Всеми любимые звёзды, разумеется, будут выступать в паре с профессиональными танцорами на льду.

Для выступлений на льду в этом сезоне пригласили: Татьяну Навку и Андрея Бурковского, Оксану Домнину и Даниила Спиваковского, Албену Денкову и Виктора Васильева, Марию Петрову и Алексея Серова, Яну Хохлову и Ираклия Пирцхалаву, Маргариту Дробязко и Анатолия Руденко, Татьяну Тотьмянину и Михаила Гаврилова, Дарью Мороз и Олега Васильева, Екатерину Варнаву и Максима Маринина, Анджелику Каширину и Романа Костомарова, Юлианну Караулову и Максима Транькова, Аглаю Тарасову и Алексея Тихонова, Евгению Крегжде и Повиласа Ванагаса, Наталью Медведеву и Максима Ставиского, Юлию Барановскую и Максима Шабалина.

шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал. По крайней мере, именно таким образом выглядит заявленный ранее лист участников. По словам одного из продюсеров проекта, все силы создателей нового сезона направлены на то, чтобы у зрителей не возникло чувство дежавю. В предвкушении премьеры находятся все: от старых поклонников шоу и тех, кто заинтересовался проектом совсем недавно, до команды, работавшей над продолжением ледяной феерии в этом году.

Однако оправдает ли вновь нашумевшее шоу ожидания на этот раз? Увидим уже совсем скоро, первого октября, в 18:20 по московскому времени на Первом российском канале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий