Понедельник, 5 декабря 2016 года

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: участники состав проекта

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: участники состав проекта
Реклама

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: совсем немного времени осталось до выхода премьерной серии нового шоу на «Первом канале» под названием «Ледниковый период». Много новых звездных участников выйдут на лед в этом сезоне, но произойдут некие изменения среди тренерского состава профессионалов своего дела.

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: два года зрители не смотрели проект, поэтому премьера 1 октября обещает быть зрелищной. Согласно с инсайдерскими источниками, шоу будет фееричным. Звезды, которые выйдут на лед, смогут не только научиться красиво кататься и танцевать, но также похудеть с пользой для тела и организма в целом.

В Сети уже появляются снимки из закулисья проекта. К примеру, стало известно, что среди членов жюри проекта будет легендарная Татьяна Тарасова. А вот продюсерский состав останется неизменным: Илья Авербух и Александр Жулин. В шоу будут новые ведущие: фигурист и олимпийский чемпион Алексей Агудин, а также телеведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева. Среди новых участников музыканты, актеры театра и кино, певцы, которые будут танцевать в паре с известными фигуристами.

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: к примеру, в парах на лед выйдут Татьяна Навка и Андрей Бурковский, Юлианна Караулова и Максим Траньков, Юлия Барановская и Максим Шабалин, Аглая Тарасова и Алексей Тихонов, а также многие другие. В целом выступать будут 15 пар участников.

Премьера сезона состоится 1 октября в 18:20 на «Первом канале». Продюсер шоу Илья Авербух обещает, что зрители будут в восторге и не скажут о том, что подобное уже где-то видели.

Шоу Ледниковый период 2016 год 1 канал: участники состав проекта

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий