Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 новости онлайн сегодня 01.10.2016: Глеб снова распускает руки. Фото Ольги и Глеба Жемчуговых

Дом 2 новости онлайн сегодня 01.10.2016: Глеб снова распускает руки. Фото Ольги и Глеба Жемчуговых
Реклама

Дом 2 новости онлайн сегодня 01.10.2016:  многие телезрители ещё помнят скандал, который разгорелся в семье Жемчуговых несколько месяцев назад. Тогда его причиной стала ревность Глеба. Он обнаружил, что Ольга вела переписку с одним из друзей её родного города. Ему показалось, что это не что иное, как откровенный флирт. Возникла ссора, в ходе которой муж обозвал супругу самыми плохими словами и в добавок нанес ей удар по лицу.

            Спустя несколько дней, когда градус напряжения упал и супруги спокойно поговорили между собой, Клубничка стал просить Ольгу простить его и пообещал, что впредь подобного не допустит больше. Ольга, конечно же простила горячего супруга, но правда предупредила, что больше и не собирается прощать его рукоприкладство.

Дом 2 новости онлайн сегодня 01.10.2016: зрители, посмотрев эту сцену в прямом эфире, сразу предположили, что это уже не первый случай рукоприкладства в этой семье. Об этом свидетельствует то, что девушка как-то слишком быстро простила такой вопиющий поступок своему мужу. В свою очередь это может быть сигналом для него, что подобные выпады можно совершать и впредь.

Так и случилось буквально на днях. Глеб во время очередного выяснения отношений снова ударил Ольгу. На этот раз всё началось с того, что, вернувшись после очередного отпуска, который супруги проводили порознь, они принялись с новой силой выяснять отношения. Как выяснилось, Клубничка всё это время длительное время общался с Маргаритой Куксенко – в прошлом избранницы Ивана Барзикова. И всё бы ничего, если бы после того, как об этом узнала Ольга, он быстро не уничтожил всю переписку. Ольга заподозрила, что если это была простая и безобидная переписка, то зачем её так быстро уничтожать.

  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий