Четверг, 8 декабря 2016 года

К Максиму Галкину в шоу «Голос» 5 повернулись сразу два наставника

К Максиму Галкину в шоу «Голос» 5 повернулись сразу два наставника
Реклама

Известный российский шоумен и юморист Максим Галкин выступил на кастинге пятого сезона популярнейшего шоу "Голос". Супруг Аллы Пугачевой исполнил песню тремя разными голосами, из-за чего наставники решили, что на сцене поют сразу несколько человек, об этом пишет "Российский Диалог".

Сообщается, что знаменитый российский юморист решил попробовать свои силы на главном песенном конкурсе страны. Благодаря своему таланту Галкин сбил наставников с толку. Неудивительно, ведь шоумен пел тремя разными голосами.

Следует отметить, что на середине выступления первой о происходящем догадалась Полина Гагарина. Певица выкрикнула: "Это Галкин", — и нажала на кнопку. Чуть позже к нему повернулся и Дима Билан, в то время как Григорий Лепс и Леонид Агутин не впечатлились пением шоумена и предпочли не нажимать на кнопку.

Добавим, что после раскрытия интриги Галкин решил остаться в своем юмористическом амплуа.

"Я сам из Подмосковья, у меня жена поет, правда, не так, как я", — заявил Галкин, тем самым сорвав овации зала.

Дима Билан поспешил похвалить вокальные данные Галкина, отметив, что быстро менять фальцет на бас не так-то просто. Между тем шоумен так и не выбрал команду наставника, так что зрители могут лишь гадать, появится ли Галкин в новых эпизодах шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции