Понедельник, 26 июня 2017 года

«Любить нельзя ненавидеть»: все серии можно по по каналу «Россия-1»

Реклама

сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1». Вышедший относительно недавно сериал «Любить нельзя ненавидеть» уже собрал достаточно немаленькую аудиторию постоянных зрителей. Множество поклонников многосерийных лент уже «подсели» на новый проект телеканала «Россия-1» и с увлечением следят за развитием событий. Множество непредсказуемых интриг и сюжетных поворотов попросту не позволят зрителю оторваться от происходящего на экране.

Просматривая ленту, можно наблюдать за переплетёнными нитями судьбы жизнями героев, которые весьма неожиданно пересекаются в самых удивительных местах. Также сюжет сериала повествует о выяснениях отношений персонажей и о их внутренних самокопаниях. Именно истории о «любви и ненависти» и составляет базис данного многосерийного фильма.

сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1».

В последних сериях ленты зрителям поведают, что доктор Владимир сообщает своему родителю, что он влюблён в девушку Алину. Параллельно с этими событиями, саму девушку закрывают в изоляционной камере. Теряясь в догадках как ей можно выбраться из этой ситуации, Алина делает звонок знакомому доктору.

сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1». Девушка просит Владимира помочь ей. Разумеется, тот сразу же соглашается и оплачивает услуги адвоката, который занимается освобождением Алины из места лишения свободы.

В это время на Дмитрия нападает грабитель и отбирает у него, в том числе, паспорт, свидетельствующий его личность. Как оказывается, за этим преступлением стоит Сергей Ветлугин.

сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1». Позже к грабителю приходит известный уже зрителям бандит Костыль. Ветлугин рассказывает, что им были украдены документы, и демонстрирует бандиту паспорт. В документе гражданина он видит знакомое лицо на снимке. Костыль вспоминает, что с этим человеком он уже встречался, и у них даже возник маленький конфликт.

Чуть позже юрист, услуги которого оплатил Владимир, рассказывает, что не хочет защищать её при суде. Дело в том, что лично её босс, Рогожин, сильно давит на адвоката, и он не планирует обзаводиться новыми проблемами.

сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1».  сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1». Из-за странного стечения обстоятельств во время пожара гибнет Сергей, ограбивший ранее Дмитрия. Во время осмотра тела сгоревшего, правоохранительными органами обнаруживается паспорт нашего главного персонажа ленты. Помимо этого, расследование показывает, что Сабуров тоже погиб во время этого пожара.

Новые выпуски популярного сериала «Любить нельзя ненавидеть» транслируются по будням на телеканале «Россия-1». Однако, если кто-то пропустил вечерний эфир серии, краткий пересказ событий, показанных в любом из эпизодов, всегда доступен в Сети на нашем сайте.

сериал «Любить нельзя ненавидеть»: все серии по каналу «Россия-1». Также, на нашем ресурсе можно по все выпуски многосерийного фильма «Любить нельзя ненавидеть» в режиме при помощи плеера ниже:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции