Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Comedy Баттл. Новый сезон 27 выпуск (30.09.2016)

Comedy Баттл. Новый сезон 27 выпуск (30.09.2016)
Реклама

Этой весной на ТНТ стартует развлекательный проект Comedy Баттл производства Comedy Club Productions, в котором участники, применив свои уникальные юмористические способности, поборются за главный приз – квартиру и работу в Москве. Ведущий проекта Павел Воля.

Всего в программе принимают участие 200 человек, парни и девушки, которые были отобраны в ходе региональных кастингов во многих городах России и странах зарубежья и те, кого мы уже видели в предыдущих сезонах шоу. Им предстоит пройти Последний сезон в 4 этапа. На первый попадают те, кто прошел отбор по городам, на второй – выжившие после первого, дохляки отсеиваются. Дальше идут только лучшие, ведь в полуфинале уже нужно включать смекалку и импровизировать. Выиграл финал – ты уже бог с новой квартирой и работой в столице. Профит!

Камеди Батл. Опыт vs Молодость на ТНТ последний выпуск – 30 сентября

Можете ли вы припомнить какие увлекательные и смешные номера ставили ребятки из Comedy Баттл? У вас появилась великолепная и блестящая возможность взглянуть на них опять, со свежим умом, взглядом и новейшими эмоциями. Эти великие юмористы собрались на Comedy Баттл чтоб продемонстрировать свои лучшие шутки и непревзойдённую фантазию. Невероятно, но некоторые из этих ребят смогли достигнуть даже статуса резидента в Comedy Club.

На кону этой юмористической битвы стоят сумасшедшие деньги! Это 7 миллионов рублей. Ох, уж и повезёт какому-то счастливчику, которому удастся продемонстрировать свой талант с наиболее выгодных ракурсов. Что же возьмёт верх в этой битве? Опыт «старичков» или новые взгляды молодого поколения? Интрига накаляется с каждой секундой всё сильней. Амбициозные дебютанты и харизматичные комики готовы покорять сцену своими искренними шуточками.

Comedy Баттл. Новый сезон 27 выпуск на ТНТ –  выпуск от 30.09.2016:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий