Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Голое» платье Ким Кардашьян произвело фурор на Неделе Высокой моды

«Голое» платье Ким Кардашьян произвело фурор на Неделе Высокой моды
Реклама

Известная американская телезвезда Ким Кардашьян в очередной раз привлекла к себе внимание общественности. На этот раз 35-летняя артистка поразила своим платьем на Неделе Высокой моды в Париже, об этом пишет "Информинг".

Сообщается, что в в доме моды Balmain Крдашьян появилась в платье, которое пользователи Сети сразу же назвали "голым". При первом взгляде на такой вызывающий наряд может показаться, что американская звезда предстала на публике без нижнего белья. На самом деле подобный эффект был достигнут благодаря белью телесного цвета.

Сама Кардашьян обнародовала откровенные снимки на своей странице в социальной сети Instagram. Подписчики телезвезды принялись обсуждать довольно откровенный ряд. Естественно, мнения людей разделились. Половина из них была в восторге от подобного образа Кардашьян, в то время как другая часть пользователей призвала звезду "угомониться" и перестать открыто демонстрировать прелести своей фигуры.

Ранее сообщалось, что на Неделе Высокой моды в Париже украинский журналист попытался поцеловать Кардашьян в пятую точку. За это артистка намерена подать в суд на украинца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий