Вторник, 6 декабря 2016 года

«Дуэлянт» фильм 2016: сюжет, актёры и роли, отзывы, трейлер

«Дуэлянт» фильм 2016: сюжет, актёры и роли, отзывы, трейлер
Реклама

«Дуэлянт» фильм 2016: Итак, поклонникам золотого XIX века, слова рыцарской чести, утонченных манер, неугасающих сердец и приключений предстоит окунуться в мир необычного фильма режиссёра Алексея Мизгирева «Дуэлянт» — в мировой прокат картина вышла девятого сентября.

Критики дают фильму наивысшую оценку, хотя многие отмечают, что картина особенная, уникальная и снята в непривычном для российского кино жанре. К сожалению, сравнить его с работами отечественных режиссёров нельзя, поскольку он не похож по своей структуре и сюжету ни на один из них. Приготовьтесь окунуться в интереснейшую реальность «золотого века», когда слово стоило дороже денег, а понятие чести – было в приоритете над остальными.

«Дуэлянт» фильм 2016: Нам предстоит увидеть историю отставного офицера Яковлева, который в своё время прошёл через унижение и предательство – теперь он набрался сил и умений, для того, чтобы отомстить за поруганное имя, вернув себя честь. Яковлев спустя годы скитаний и обучения возвращается «в свет», и становится бретером, так как в то время на дуэли было позволено выставлять за себя других людей. Именно такую роль и играет проклятый, ненавистный и любимый женскими сердцами офицер, которого не берут пули…

«Дуэлянт» фильм 2016

Стоит отметить, что роль прославленного убийцы досталась прекрасному актёру Петру Федорову. Создатели картины приложили все усилия для того, чтобы как можно подробнее воссоздать быт и декорации Петербурга XIX века, кроме того – оружие в фильме не является бутафорским. Были раздобыты оригинальные дуэльные пистолеты того времени, от чего фильм выглядит настолько реалистичным, что зритель невольно переносится в девятнадцатый век.

«Дуэлянт» фильм 2016: В «Дуэлянте» присутствует всё, для того, чтобы заинтересовать «придирчивых» поклонников хорошего кино: страсть, жажда мети, любовь, приключения и постоянная, динамическая смена событий. Многие говорят о том, что фильм по своей структуре уникален и не идёт в сравнение с остальными картинами о XIX веке. Российскому режиссёру удалось достичь небывалого успеха – «Дуэлянт» уже признан одним из лучших фильмов 2016 года, кроме того, право на международный прокат уже приобрела известнейшая кинокомпания – «Columbia Pictures». Продюсер картины Александр Роднянский говорит о том, что это кино – утончённое смешение приключенческого жанра и основ российской классики, потому каждый зритель сможет отыскать в «Дуэлянте» что-то, способное сыграть на его струнах души…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий