Пятница, 9 декабря 2016 года

Ольга 17, 18 серии сериал ТНТ: У Гриши появился соперник

Ольга 17, 18 серии  сериал ТНТ: У Гриши появился соперник
Реклама

Ольга 17, 18 серии сериал ТНТ: Итак, до окончания первого сезона комедийного сериала «Ольга» осталось буквально несколько серий,  однако, многие проблемы семейства так и не решились – более, того, усугубились.

Главная героиня, как и обычно, «разрывается» между хлопотами домочадцев, однако, успевает попутно решать и свои дела. Так, Анна вдруг решила зарабатывать «интернет-стриптизом», Юрген отыскал новую любовь, Ленка же – наоборот, не отыскала мужчину всей своей жизни, а Гриша практически обрёл статус «члена семьи».

Ольга 17, 18 серии сериал ТНТ: Однако, обо всём по порядку: Анна, как мы помним, рассталась с «неверным» Андреем – беременная девушка сначала ушла в «мстительный» загул, а затем обнаружила новый способ заработка. Дочь Ольги решила демонстрировать свои прелести через веб-камеру, о чём узнала её мама и попыталась убедительно донести до семнадцатилетней барышни, что заниматься таким той негоже. Аня сбегает из дома (в очередной раз), но  в конце семнадцатой серии она всё-таки мирится с матерью и соглашается с её доводами.

Ольга 17, 18 серии сериал ТНТ

Кроме всего прочего, Ольга ругается и с возлюбленным Гришей, но он сумел добиться того, что главная героиня его прощает. Более того – Григорий получает «официальное» приглашение на проживание с Олей. Юрген, тем временем, оказывается «под крылышком» соседки Нины, при этом женщина искренне влюблена и радуется тому, что отыскала-таки настоящее женское счастье.

Ольга 17, 18 серии сериал ТНТ: Однако, в сериале не может всё «гладко» — вдруг, откуда не возьмись, заявляется биологический папа Ани и ни с того, ни с сего начинает командовать домочадцами. Не стоит сомневаться, что вспыльчивая и властная Ольга «поставит его на место», однако, это мы сможет увидеть уже в следующих сериях. Но это ещё не все неожиданные повороты сюжета, которые подготовили для нас создатели ситкома и великолепные актёры: в жилище главной героини внезапно обнаруживается…заначка! Кому бы она могла принадлежать, и для каких целей приберегались средства – увидим очень скоро, в завершающих сериях полюбившемуся миллионам поклонников комедийном сериале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

07 : 38
Поединок с Владимиром Соловьевым. Проханов-Гозман 08.12.2016 Россия-1
07 : 35
Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016
07 : 00
«Ницца» — «Краснодар»: счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча
06 : 57
Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции
06 : 55
Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурлить: интимная переписка телеведущей с Нагиевым
06 : 52
Как сыграл вчера «Зенит»: счет матча «АЗ Алкмар» — «Зенит» 8 декабря, обзор, видео голов
06 : 47
Курс доллара на сегодня, 9 декабря: прогноз экспертов о курсе рубля к доллару и евро до конца года
05 : 38
Экс на пляже 2 сезон 8 серия Пятница: 08.12.2016 смотреть онлайн
05 : 35
Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП
05 : 27
Бузова и Тарасов, последние новости: футболист публично унизил телеведущую