Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016: Ольга Бузова попала в тюрьму, Телеведущая Мария Ситтель родила пятого ребенка, Анастасия Дашко назвала сына редким именем

Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016: Ольга Бузова попала в тюрьму, Телеведущая Мария Ситтель родила пятого ребенка, Анастасия Дашко назвала сына редким именем
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. В мире российского шоу-бизнеса постоянно происходит что-то новое. Ни дня не проходит без скандалов, интриг, страстных романов и пополнений звездного Олимпа. У поклонников отечественных звезд всегда найдется тема для обсуждения. На сегодняшний момент в российском шоу-бизнесе не обошлось без пополнений в своих рядах. Кроме того, зрителей ожидают новые креативные фильмы с участниками любимых телепроектов и реалити-щоу.

Ольга Бузова стала гостьей в исправительной колонии. Телеведущая опубликовала соответствующую фотографию из мест длительного отбывания наказаний. У телеведущей Марии Ситтель и ее новорожденной малышки все хорошо и состояние здоровья вполне приемлемое. Анастасия Дашко обзавелась первенцем.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. На страничке в социальной сети Instagram телеведущей и бывшей участницы проекта «Дома-2» появились довольно необычные новые снимки. На фотографии телеведущая стоит на фоне исправительной колонии. Поклонники были озадачены таким специфическом снимком, и засыпали звезду вопросами. Оказывается, телеведущая побывала в местах лишения свободы ради съемок в киноленте Кирилла Плетнева, которая выйдет под названием «Жги!». По сюжету картины, Ольга Бузова сыграет роль ведущей музыкального канала.

В одном из московских роддомов стало на одного звездного малыша больше. В семье Марии Ситтель произошло знаменательное событие: женщина осчастливила своего супруга вот уже пятым ребенком. В конце марта прессе стало известно об интересном положении ведущей, когда она была уже на четвертом месяце беременности. Несмотря на подобные специфические обстоятельства Ситтель продолжала выходить в эфир и активно работать. Однако такой насыщенный график не помешал телеведущей родить здоровую и прелестную малышку. Мария и ее первенец сейчас чувствуют себя прекрасно и на данный момент все еще отдыхают в одном из роддомов.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 29.09.2016. Среди бывших участников скандально известного телепроекта «Дом-2» произошло очередное пополнение. Анастасия Дашко пытается держать в секрете подробности своей личной жизни, однако этот раз прессе все же удалось выяснить последние новости. Девушка вместе со своим супругом Константином Кулешовым решили назвать своего первого ребенка достаточно редким именем – Клим. Напоминаем, что Дашко не так давно отбывала срок в местах лишения свободы за мошенничество. Подобный опыт в жизни бывшей участницы «Дома-2» заставил пересмотреть свое мировоззрение. Сейчас Анастасия Дашко старается быть примерной мамой и вместе с супругом Константином стараются уделять как можно больше времени новорожденной малышке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий